Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сливки – 40 мл
Ванилин – 1 гр
Желатин – 3 гр
Ягоды свежие – 20 гр
Кокосовое молоко – 40 мл
Черная смородина – 30 гр
Веточка мяты – 1 шт
Подсластитель – по вкусу
Приготовление:
Замачиваем желатин в холодной воде на 10 минут.
Кокосовое молоко смешиваем со сливками, добавляем ваниль и доводим до кипения.
Затем вводим желатин, все перемешиваем до растворения желатина.
Заливаем в формы и ставим в холодильник на 20 минут до застывания.
Смородину, можно свежемороженую, прогреваем и протираем через сито для получения пюре.
Украшаем веточкой мяты, вишневым пюре и свежими ягодами.
Приятного аппетита! Таким десертом можно как порадовать себя, так и приятно удивить гостей. =)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев