Клубничная лапша является необычным и оригинальным блюдом.
Она получается очень ароматной. Клубника моется,чистится и потом ее нужно обсушить и взбить в блендере, и к ней добавить яйцо и посолить, и опять прокрутить.Затем данную массу нужно смешивать с мукой и замешивать постепенно крутое тесто. Дать потом тесту выдержку в тридцать минут.
После этого раскатать и нарезать широкими полосками,чтобы получилась лапша.
Отваривают лапшу в подсоленной воде до готовности. А едят ее со сметаной.
Поздравляем Вас со Светлой Пасхой! Желаем мира, добра, любви, душевного спокойствия и благополучия! Пусть ваш очаг всегда греет любовь, близкие будут рядом, все ожидания оправдаются, а заветные мечты и желания обязательно сбудутся!
Сегодня лучший день весны,
сегодня Первомай!
Оркестры дальние слышны,
в цветных флажках трамвай…
Взлетает легкий красный шар
под самый небосклон,
пылают буйно, как пожар
полотнища знамен…
Пусть приходит верба в каждый дом
с Верой, Миром и Добром!
Показать ещё