Клубничная лапша является необычным и оригинальным блюдом. Она получается очень ароматной. Клубника моется,чистится и потом ее нужно обсушить и взбить в блендере, и к ней добавить яйцо и посолить, и опять прокрутить.Затем данную массу нужно смешивать с мукой и замешивать постепенно крутое тесто. Дать потом тесту выдержку в тридцать минут. После этого раскатать и нарезать широкими полосками,чтобы получилась лапша. Отваривают лапшу в подсоленной воде до готовности. А едят ее со сметаной.
Поздравляем Вас со Светлой Пасхой! Желаем мира, добра, любви, душевного спокойствия и благополучия! Пусть ваш очаг всегда греет любовь, близкие будут рядом, все ожидания оправдаются, а заветные мечты и желания обязательно сбудутся!
Сегодня лучший день весны, сегодня Первомай! Оркестры дальние слышны, в цветных флажках трамвай… Взлетает легкий красный шар под самый небосклон, пылают буйно, как пожар полотнища знамен…
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Кулинария, рукоделие, советы по здоровью и домоводству, секреты садоводства и огородничества, в помощь мамам, рекомендации психолога, хитрости уюта.
Все материалы, которые размещены в темах группы, получены из открытых общедоступных источников.
Права на материалы, представленные в группе в полном объёме принадлежат их законным владельцам. Мы ни в коей мере не претендуем на обозначение нашего авторского права на указанные материалы.
Присоединяйтесь к нам. Приглашайте своих друзей, ставьте классы, делитесь понравившимися рецептами и фотографиями со своими друзьями.