обычно встречается в густых горных лесах Южного Китая, где климат влажный и прохладный. Эти насекомые были впервые описаны в 1897 году французским энтомологом Шарлем Обертуром.
Ингредиенты:
● 200 г творога,
● 100 г сахара,
● 25 мл растительного масла,
● 100 мл молока,
● 250 г муки,
● 1,5 ч.л. разрыхлителя,
● Щепотка соли.
Для начинки:
● 200 г творога,
● 2 ст.л. сахара,
● 1 ст.л. крахмала,
● Ванилин по вкусу.
Приготовление:
Творог лучше протереть через сито или блендером. Соединить творог с сахаром, маслом, молоком и солью.
Муку соединить с разрыхлителем и постепенно ввести в творожную смесь. Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Даём постоять ему 10 минут и в это время делаем начинку.
Творог хорошо перетираем с сахаром и крахмалом до однородности. Стол присыпаем мукой и тонко раскатываем тесто в прямоугольник. Разрезаем на части (м
Комментарии 1