Ингредиенты:
Творог - 360 г,
Желток - 1 шт.,
Сливки от 20 % - 160 мл,
Сгущёнка варёная - 150 г,
Масло сливочное - 120 г,
Соль - щепотка.
Приготовление:
В сотейник выливаем сливки и добавляем желток. Постоянно помешивая, доводим до кипения.
Далее в мягкое масло добавляем сгущёнку и всё хорошо взбиваем.
После в сгущённо-масленную массу добавляем творог и хорошо пробиваем блендером.
Далее к творожной массе добавляем заварную основу и взбиваем всё до кремообразного состояния.
Заворачиваем пасочницу сначала в пищевую плёнку, а потом в фольгу для прочности.
Выливаем массу и ставим в морозильник часов на 5, а лучше на ночь.
Можете приг
Комментарии 23