жууууть....вспомнилось, в молодости дело было, рыбу полуживую боялась чистить, рыбак это делал, потрошил, бошки отрезал, чешую снимал и в пакетах в морозилку убирал....достала я пакет, разморозила, подготовила к жарке, бросила на раскаленную сковороду....а карась КАК ПОДПРЫГНЕТ и на пол шмякнулся и продолжает биться, оставляя следы панировки на линолеуме......а я в шоке рядом сижу, ноги отказали, на пол упала.... и не надо мне объяснять, что это остаточная мышечная напряженность сработала, когда карасево тулово получило термический ожог...не надо мне умных словов говорить....я все понимаю... я тока не понимаю, и где у рыбы мозги, которые отвечают за всякие там импульсы, где мозги, ежели она на сковородке без головы лежала....
Комментарии 13