РАСТВОР, КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ ВЫТЯНУТЬ ИЗ НОГ ВСЮ БОЛЬ! Ножки скажут Вам спасибо за такую заботу. В тазик или ведро наливала 2-3 л теплой воды, распускала хозяйственное мыло (туалетное не годится!), чтобы вода стала белой, как молоко. Добавляла по горсти пищевой соды и морской соли (подойдет любая), перемешивала до растворения, добавляла горячей воды из чайника, какую могла терпеть, еще раз размешивала, добавляла 10 капель йода. Опускала ноги в этот раствор по щиколотку на 15 минут– ни минутой больше, иначе начнется обратный процесс! За это время раствор вытягивает из ног всю боль. Ноги вытирала полотенцем, смазывала кремом или лечебной мазью (можно оливковым маслом), массировала
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях. Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю🙌🏽💫 Для меня это очень важно. Сегодня шпаргалка на тему начинки для лаваша. Взял лаваш, распределил по нему все ингредиенты, скатал в рулет и разрезал на кусочки. Все. Быстрая и вкусная закуска готова!
Правильное питание на целую неделю!
ПП-ЗАПЕКАНКА с сочной ГРУШЕЙ и МАКОМ  Ингредиенты: - Творог-540 гр. - Яйца-4 шт. - Груша-4 шт. - Мак-15 гр. - Подсластитель (у меня сироп-50 гр.).  Приготовление: 1. Творог, яйца, подсластитель взбить погружным блендером. 2. Добавить мак - перемешать. 3. Груши нарезать на небольшие кусочки и тщательно перемешать с творожной массой. 4. Выпекать, в предварительно разогретой духовке, при 180 градусов около 40-45 минут.  Приятного аппетита!
Помидоры ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ На дно 1-литровой банки: петрушка, чеснок, 1 ст. л. масла. Круглые помидоры (не "сливки") разрезать на 4 части, сложить в банки. На помидоры - 2-3 кольца лука. МАРИНАД (на 8 1-литровых банок): 3 л. воды, 3 ст. л. соли, 7 ст.л. сахара, перец горошком, лавровый листик - закипятить. После закипания + 1 стакан уксуса. Маринад остудить, залить помидоры. Стерилизовать 12-15 минут. Мои дополнения: не рекомендую "сливки", т.к. в них мало сока. Лук получается хрустящий, тоже очень вкусный, но его нужно именно 2-3 кольца, не больше, чтобы не было характерного лукового запаха. Маринад очень нежный, не кислый, хорошо пьется. ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАГОТОВКА
Остренькая капуста быстрого приготовления. Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола! Приготовление: Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать. Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса. Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычн
Медовичок как в детстве😘. Побалуйте близких на выходных.👌 Ингредиенты: ● 400 г муки ● 2 яйца ● 100 г сливочного масла ● 150 г сахара ● 2 ст. ложки меда ● 1 чайная ложка разрыхлителя для крема: ● 2 стакана сметаны ● 1 стакан сахара ● 2 чайные ложки ванильного сахара Приготовление: 1. Сливочное масло размягчить и смешать с медом и сахаром. Все это взбить и постепенно введите яйца. Просейте муку с разрыхлителем и всыпьте в масляную массу. Все хорошенько перемешайте и замесите эластичное тесто. После этого тесто разделите на шесть одинаковых частей. Каждую часть тоненько раскатайте в пласт и с помощью перевернутой тарелки(или крышки от кастрюли), которая
Показать ещё