Советское время был просто рай глядя на сегоднешний день.В то время мы ели настоящий очень вкусный хлеб. Что едим сейчас? Хлеб из комбикорма для скота. Его есть противно. Настоящая хорошая мука уходит за границы, а нам достается мука для скота. Ведь не зря правительство называет нас скотами.
Хлеб конечно говно, но выбрать можно. Плохое качество не из-за муки, а из-за того что печет автоматическая печь, конвейер, все в порошках.Если печь как раньше вручную, то цена будет выше, взвоете!Пеките сами!
Проблема в муке!!!! Помол зерна делается на мельницах.мука потом идет на хлебозаводы и в магазины для продажи.населению из которой хлеб выпекается уже и для себя!!! Такие элементарные моменты даже не знаешь .а даешь "глупые " советы!!!
От муки многое зависит, но почему она с каждым годом хуже и хуже ? Наверняка в большинстве случаев не соблюдаются технологии приготовления опары, теста .
Выбрать можно только в частных пекарнях. Производство, мало изменилось. Только сейчас, фуражная мука и куча химикатов. Хлеб, неделями лежит и не сохнет.
Комментарии 437
Производство, мало изменилось. Только сейчас, фуражная мука и куча химикатов.
Хлеб, неделями лежит и не сохнет.