Активисты объединяются в сообщества, чтобы вместе вязать тёплые носки, плести маскировочные сети, готовить сухие супы.
– Овощи и другие ингредиенты мы предварительно варим, потом нарезаем их и сушим в специальных электросушилках. Затем мы расфасовываем первые, вторые блюда и даже компот по порционным пакетикам. Ко всем упаковкам прикладывается этикетка, на которой указан состав блюда и способ приготовления, – делится хитростями Марина Трунова. – Парням остается только высыпать этот набор в кружку, залить его кипятком, настоять 10 минут и можно есть! Получается очень вкусно.
Она рассказала, что волонтёры этой весной освоили приготовление нового блюда – щей майских, в состав которых входит сушёная крапива, щавель, картошка, лук, морковь, куриное филе, яичный порошок, томат, соль и специи.
Бойцы по достоинству оценили новое блюдо и уже передавали благодарности из зоны спецоперации за питательный и вкусный обед. Подробнее 👇👇👇
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев