ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ЭМ-ТЕХНОЛОГИИ!?!?
Хочу немного рассказать об ЭМ-технологии. ЭМ - это эффективные микроорганизмы.
Кто знаком с чудесным Байкал-ЭМ? Бактерии, живущие в сложном ссимбиозе, структурированные нашим ученым, Петром Аюшеевичем Шаблиным, который вдохновился японскими разработками в микробиологии и создал наш, отечественный аналог для восстановления естественного плодородия почвы. Этакая микрофлора для кишечника земли.
Позже появилась ЭМ-курунга. Самый богатый по составу пробиотик. 36 бактерий для восстановления биоценоза всего организма. Я ее обожаю. Можно пить в таблетках, капсулах, заквашивать очень вкусный кисло-молочный напиток и насыщать организм такой нужной и полезной микрофлорой.
А сейчас еще и ЭМ-квас.
Соедините в одном объёме чистой воды закваску и патоку. Через пару дней добавьте 3-4 ложки меда. 4-5 дней и у вас готов очень вкусный квас. А какой полезный! Миллиарды нужной, дружественной нам микрофлоры будут защищать нас от множества болезней. Создадут мощный внутренний щит.
Выводятся токсины из организма, которые приводят к множеству заболеваний.
Улучшается усвоение пищи и принимаемых препаратов (а это наш с вами обмен веществ).
Профилактика преждевременного старения, простудных и хронических заболеваний.
А еще он очень вкусный!
Осталось в банке 0,5 л кваса, добавьте воды до 3-х литров, 4-5 ложек меда и через 5 дней снова пейте квас. Так можно делать пару раз. Потом концентрация микроорганизмов уменьшается и надо ставить заново на концентрате.
Обязательно попробуйте, вам понравится! Лето - время кваса!
https://t.me/argo_brk
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев