Часто готовлю этот салат, когда хочется перекусить. Свежие овощи, нежная курочка и ароматная зелень — что может быть вкуснее? Отварное мясо слегка обжаривается на сливочном масле. Благодаря этому оно получается гораздо аппетитнее!
Ингредиенты
Куриные грудки (вареные) – 350 г
Болгарский перец (крупный) – 1 штука
Огурцы (средние) – 2 штуки
Шпинат – 200 г
Лук фиолетовый – 1 штука
Помидоры черри – горсть
Оливковое масло – 2 ст.л.
Сливочное масло – 30 г
Молотый черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Куриные грудки отварить.
Выложите мясо на доску и нарежьте.
Шпинат порвите на кусочки руками.
Нарежьте помидоры, огурцы, очищенные лук и болгарский перец.
Все смешайте, добавьте соль, молотый перец, оливковое масло и перемешайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев