Удивительно простой и вкусный салат. Приготовьте его на скорую руку для внезапных гостей, подайте на праздничный стол или порадуйте семью просто так. Это блюдо всегда пользуется популярностью и исчезает со стола самым первым.
Ингредиенты
Красная рыба (малосольная) – 150 г
Помидоры черри – 150 г
Болгарский перец – 1 штука
Салат латук – полпучка
Моцарелла (перлини) – 100 г
Пармезан – 40 г
Кукурузное или оливковое масло – 30 мл
Молотый черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Красную рыбу нарежьте тонкими слайсами.
Салатные листья порвите на кусочки руками.
Пармезан натрите на специальной терке.
Нарежьте помидоры и болгарский перец.
Смешайте салат, рыбу, помидоры, болгарский перец и моцареллу.
Добавьте молотый перец, соль, кукурузное масло и перемешайте.
Выложите салат на тарелку и присыпьте пармезаном.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев