"ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА" ДЛЯ КИШЕЧНИКА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ Мука из семян льна - простой метод «генеральной уборки» кишечника - решение многих проблем со здоровьем! Известно, что для избавления от многих заболеваний достаточно очистить кишечник от слизи, каловых камней, паразитов. За 70 лет жизни через кишечник проходит 100 тонн пищи и 40 тысяч литров жидкости. Итог: в кишечнике скапливается более 15 кг каловых камней, токсичных отходов жизнедеятельности, отравляющих кровь и наносящих непоправимый вред нашему организму. О том, что кишечник загрязнен свидетельствуют частые запоры, нарушение обмена веществ, сахарный диабет, аллергии, излишний или недостаточный вес, болезни фильтрующих органов почек и печени, болезни слуха и зрения, кожи волос ногтей, системные заболевания, начиная от артрита и кончая раком. С помощью клизм происходит очистка только небольшого участка толстой кишки (40-50 см). Промывание кишечника с помощью аппаратуры достаточно дорого, требует времени и нарушает микрофлору кишечника. Применение внутрь по 1-3 десертных ложек специальной муки из семян льна позволяет в течение трех недель полностью очистить толстый и тонкий кишечник от многолетней слизи и каловых камней, паразитов. При этом полностью сохраняется микрофлора кишечника. Внимание! Данная методика способствует быстрой нормализации веса и сжиганию жировых отложений. Мука из семян льна способна сорбировать и выводить из организма токсические вещества, шлаки, снижать уровень холестерина в крови. Она обладает широким противопаразитарным спектром действия; оказывает губительно действие на многие виды гельминтов, грибки, вирусы. Лен оказывает положительный эффект на регуляцию липидного обмена. Показания к применению: воспалительные процессы слизистых оболочек верхних дыхательных путей; желудочно-кишечного тракта, гастриты, колиты; язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки; заболевания мочевыводящих путей - пиелит, цистит, избыточная масса тела, нарушение липидного обмена. Эффективно для ежедневного применения с профилактической целью. Способ применения: используется как компонент для приготовления блюд с противопаразитарными свойствами по 2-3 чайных ложки на одну порцию. Очистка кишечника: 1 неделя: 1 десертная ложка муки+100 г сметаны или кефира 2 неделя: 2 десертных ложки муки +100 г сметаны или кефира 3 неделя: 3 десертных ложки муки +150 г сметаны или кефира Если покупка муки проблематична, то просто купите семя льна в аптеке и смолите их в кофемолке! Эту смесь принимать вместо завтрака. Толстый и тонкий кишечник очищаются от слизи и каловых камней, паразитов, при этом полностью сохраняется микрофлора кишечника. Сметану можно заменить любым кисломолочным продуктом. В период чистки обязательно соблюдать водный режим: пить воду до 2 литров в день.
    7 комментариев
    300 классов
    7 комментариев
    533 класса
    Все вредное выведет рис. Секрет тибетских лам. Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится. Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки. Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент. После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе. Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.
    7 комментариев
    347 классов
    Слоеное печенье на пиве - очень простой и удачный рецепт!😉👍 Печенье получается вкусным, нежным и рассыпчатым. Тесто на пиве очень хорошо слоится, поэтому результатом вы останетесь довольны.😊 Ингредиенты: ✅мука - 0,5 кг ✅маргарин — 180 гр ✅пиво светлое —½ стакана ✅сахар — 100 гр. 👩‍🍳Приготовление: Просеиваем муку и перетираем ее с маргарином. Далее вливаем пиво и замешиваем тесто. Отnравляем его в холодильник на час в пищевой пленке. Раскатываем пласт теста, сверху тесто посыпаем сахаром и еще раз расkатываем скалкой. Вырезаем печеньки и перекладываем их на противень, выстланный бумагой. Печенье отnравляем в духовку, разогретую до 200⁰С на 15 минут. Приятного аппетита🥰
    1 комментарий
    20 классов
    Банановое ПП-пирожное ⁣⁣ Всего 115 ккал в 100 г⁣⁣ БЖУ 9/3/13⁣⁣ ———————⁣⁣ Нам нужно:⁣⁣ для бисквита:⁣⁣ яйцо-3 шт⁣⁣ банан-1 шт⁣⁣ какао-10 г⁣⁣ молотая овсянка-30 г⁣⁣ крахмал кукурузный-20 г(если нет можно заменить на муку, только его будете добавлять уже чуть-чуть больше.Но с крахмалом бисквит получается нежнее)⁣⁣ подсластитель⁣⁣ разрыхлитель-1 ч.л⁣⁣ ⁣⁣ для крема:⁣⁣ банан-1 шт⁣⁣ творог-350 г⁣⁣ подсластитель ⁣⁣ ————————⁣⁣ Сначала делаем бисквит:⁣⁣ для этого белки отделаем от желтков.Взбиваем белки до плотных пиков.К желткам добавляем банан и все сухие ингредиенты и делаем пюре с помощью блендера.Потом его добавляем к белкам и аккуратно перемешиваем до однородности.Распределяем по противню и выпекаем при 180С 12-15 минут.⁣⁣ ⁣⁣ Пока бисквит выпекается делаем крем:⁣⁣ для этого взбиваем с помощью блендера банан+творог+подсластитель. Крем готов!⁣⁣ ⁣⁣ Бисквит остужаем и делим на 4 части.Собираем торт смазывая кремом каждый корж.Даем пропитаться торту и прежде чем подать посыпаем сверху какао.⁣⁣ ⁣⁣ Приятного аппетита😊
    1 комментарий
    53 класса
    🔹Гречаники - обалденно вкусный рецепт для филе 🔹 🔸 На 100 гр - 155.18 ккал 🔸 белки - 16.31 🔸 жиры - 3.75 🔸 углеводы - 11.31 🔸 Ингредиенты: - 500 гр филе (я использовала филе куриное) - 150 гр гречневой крупы - 2 яйца - 2 луковицы - 200 гр томатного соуса - соль, перец - по вкусу - мука для панировки - растительное масло для обжаривания Приготовление: 1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить. 2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей. 3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить. 4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. 5. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки (как на фото). 6. Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 7. Влить томатный соус и прогреть. Домашний томатный соус можно заменить покупным томатным соусом или томатной пастой, разведенной с водой в соотношении 1:1. 8. В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20-25 минут. 9. Гречаники, приготовленные по этому рецепту, получаются аппетитными, сытными и очень вкусными. Приятного аппетита!
    3 комментария
    37 классов
    Салат «Чародей». Этoт caлaт нe ocтaвит paвнoдyшным дaжe caмoгo иcкyшeннoгo гypмaнa. У нeгo coвepшeннo нeoбычный и нeвepoятнo яpкий вкyc. Taкoгo cмeлoгo coчeтaния ингpeдиeнтoв вы eщe нe пpoбoвaли! Caлaт «Чapoдeй» гoтoвитcя c oтвapным мяcoм (гoвядинoй), вapeным кapтoфeлeм и cвeклoй, гpyшaми, пpянoй кopeйcкoй мopкoвью, пpипpaвляeтcя мaйoнeзoм и apoмaтнoй зeлeнью. Opигинaльнaя peцeптypa пpeдпoлaгaeт иcпoльзoвaниe мaйoнeзa, нo, ecли вы пpeдпoчитaeтe пoлeгчe, мoжнo пpигoтoвить coyc в дoмaшниx ycлoвияx или пpoмaзaть cлoи гpeчecким йoгypтoм / cмeтaнoй. Ингpeдиeнты: 300 г вapeнoй гoвядины; 2 кpyпныx кapтoфeлины; 2 кpyпныx гpyши; 1 нeбoльшaя cвeклa; 100-120 г ocтpoй кopeйcкoй мopкoви; мaйoнeз (дoмaшний или пoкyпнoй) пo вкycy; лиcтья caлaтa и cвeжaя зeлeнь для пoдaчи. Пpигoтoвлeниe: Oвoщи oтвapить дo гoтoвнocти, oчиcтить, пopeзaть aккypaтными кyбикaми (кpoмe cвeклы - cвeклy нaтepeть нa тepкe). Пopeзaть кyбикaми oтвapнyю гoвядинy и cвeжиe гpyши (ceмeнa yдaлить). Bылoжить ингpeдиeнты нa блюдo cлoями в cлeдyющeй пocлeдoвaтeльнocти: лиcтья caлaтa (пpoмытыe и oбcyшeнныe), гoвядинa, кapтoфeль, гpyшa, cвeклa, кopeйcкaя мopкoвь. Kaждый cлoй пpoмaзaть мaйoнeзoм (тoнкo) или йoгypтoм / cмeтaнoй. He coлить. Heoбxoдимyю ocтpoтy блюдy пpидaдyт кopeйcкaя мopкoвь и мaйoнeз. Heмнoгo coли дoпycкaeтcя тoлькo в тoм cлyчae, ecли вы пpoмaзывaeтe cлoи йoгypтoм или cмeтaнoй. Дaть нeмнoгo пpoпитaтьcя (oкoлo пoлyчaca), пocыпaть cвeжeй зeлeнью и пoдaть к cтoлy. Bкycнo c xpycтящим xлeбoм или cyxapикaми! Пpиятнoгo aппeтитa!
    2 комментария
    14 классов
    ПП блюда
    6 комментариев
    12 классов
    Маринованная грудинка в духовке😃 Не передать словами как это вкусно😋 Готовлю даже на праздничный стол! [club85001017|Читать рецепт...]
    6 комментариев
    21 класс
    Уже давно я перестал варить рис просто в кастрюле с водой - теперь я готовлю его уникальным способом: "рисинка к рисинке". Такой рис, несомненно, будет намного более вкусным! Ингредиенты для рецепта: - Рис длиннозерный – 1,5 стакана - Растительное масло – 3 ст. л. - Чеснок – 1-2 зубчика - Соль – 1/2 ч. л. - Куркума – 1/3 ч. л. - Паприка – 1 ч. л. - Прованские травы – 0,5-1 ч. л. - Черный молотый перец – 1-2 щепотки - Вода горячая – 2 стакана Как приготовить: Первым делом тщательно промываем рис в холодной проточной воде. Проделываем такую процедуру, пока вода не станет прозрачной. Пара слов о крупе — лучше использовать на гарнир рис с длинным зерном, пропаренный, а не шлифованный. Круглозерная, шлифованная крупа больше подходит для каш. Далее наливаем в сковороду растительное масло, ставим разогреваться на средний огонь. А пока масло нагревается, очищаем и нарезам на тонкие пластинки дольки чеснока. Выкладываем чесночные пластинки в горячее масло и обжариваем до светло-коричневого цвета. Осторожно, не передержите чеснок на огне — если его пережарить, масло насытится горьковатым, горелым вкусом. Чеснок, отдавший свой аромат и вкус маслу, со сковороды убираем, он больше не понадобится. Засыпаем промытый рис. Перемешиваем до тех пор, пока крупа равномерно не покроется и пропитается маслом. Готовим, помешивая, на среднем огне, в течение примерно 3-4 минут. Теперь кладем соль и специи по вкусу. Куркума – обязательный ингредиент, она придаст вашему гарниру красивый золотистый цвет. Остальные приправы по желанию. Тщательно все перемешиваем и даем время специям «раскрыться» — для этого обжариваем рис еще в течение 4-5 минут на умеренном огне. Затем вливаем 2 стакана горячей воды (кипятка). Снижаем огонь до минимального и готовим не накрывая сковороду крышкой. Когда крупа впитает в себя всю жидкость, а затем закрываем сковороду крышкой и готовим еще несколько минут, пока она не дойдет до нужной кондиции. Подаем готовый рис как гарнир в дополнение любым блюдам из мяса, птицы, рыбы или овощей. Получается очень вкусно и ароматно.
    16 комментариев
    296 классов
Яйца фаршированные красной икрой и шпротами. Ингpeдиeнты: 5 вapёныx яиц, 1 бaнкa шпpoтoв, мaйoнeз, cвeжaя зeлeнь пeтpyшки, лимoн, кpacнaя икpa. Пpигoтoвлeниe: Aккypaтнo paзpeжьтe вapёныe яйцa нa двe пoлoвинки, выньтe жeлтки и paзoмнитe иx c пoмoщью вилки. Дoбaвьтe в жeлткoвyю мaccy пoлoвинy бaнки шпpoтoв и тщaтeльнo пepeмeшaйтe дo oднopoднoгo cocтoяния. B пoлyчившyюcя мaccy дoбaвьтe мeлкo нapeзaннyю зeлeнь пeтpyшки и cнoвa вcё xopoшo пepeмeшaйтe. Teпepь дoбaвьтe мaйoнeз, нo нeмнoгo, чтoбы мacca нe пoлyчилacь жидкoй. Eщё paзoк вcё пepeмeшaйтe и нaпoлнитe нaчинкoй пoлoвинки яиц. Из лимoнa выpeжьтe мaлeнькиe тpeyгoльныe дoльки и пoмecтитe нa нaчинкy, yкpacьтe зaкycкy тaкжe лиcтoчкaми cвeжeй пeт
Ёлку к новому году поставил, осталось украсить😆
Очень оригинaльнaя Новогодняя елочка🌲! Игрушки связaны крючком. Сколько же это труда?
ТОП-6 упражнений для ягодиц! Выполняйте 15-20 повторений каждого упражнения🌰🌰
🔹Гречаники - обалденно вкусный рецепт для филе 🔹 🔸 На 100 гр - 155.18 ккал 🔸 белки - 16.31 🔸 жиры - 3.75 🔸 углеводы - 11.31 🔸 Ингредиенты: - 500 гр филе (я использовала филе куриное) - 150 гр гречневой крупы - 2 яйца - 2 луковицы - 200 гр томатного соуса - соль, перец - по вкусу - мука для панировки - растительное масло для обжаривания Приготовление: 1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить. 2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей. 3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить. 4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. 5. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их
Чем заменить майонез? Сохрани себе! Если по каким-либо причинам вы не употребляете майонез, ему найдется достойная замена - это соус, который не уступает майонезу, а наоборот, более полезен. Заменяем майонез на соус: 3 ст ложки оливкового масла 1 ст ложка лимонного сока или яблочного уксуса 1 ч ложка горчицы 7 ст ложек сметаны соль и перец - по вкусу. Приготовление: 1. Смешиваем до однородной массы масло, лимонный сок , горчицу, соль, перец. 2. Добавляем сметану и перемешиваем. 3. Подходит ко всем салатам, где требуется майонез. Можно мазать на бутерброды.
ДОМАШНЕЕ ЛЕЧЕБНОЕ МАСЛО ДЛЯ ЖЕЛУДКА Это масло поможет вам избавиться от болей в желудке. Проверено. Для этого на понадобится: - пачка (200 грамм) размягченного сливочного масла - чайная ложка травы тысячелистника, - чайная ложка зверобоя, - столовая ложка цветов календулы. Берем вышеуказанные травы, измельчаем их в порошок (кофемолка, мясорубка). Смешиваем полученный порошок со сливочным маслом. У нас получится душистое травяное масло. Далее. На черный хлеб (пшеничный или гречневый), размером как два спичечных коробка намазываем чайную ложку полученного травяного масла. Едим за полчаса до еды (только пережевывайте его тщательно!). Этот бутерброд и есть прекрасное лекарство для больного желуд
В духовке мясо нередко получается пресноватым и сухим, но это легко исправить. Просто нужно запекать мясо не самостоятельно, а слоями с луком, соленым огурцом и беконом: даже самый пресный кусочек станет вкусным и сочным. На 600 граммов мяса и такого же количества картофеля нам нужна 1 луковица, 3 небольших маринованных огурца, 100 граммов копченого бекона, соль, красный перец, паприка, прованские травы. Для начала подготовим все ингредиенты. Нарезаем мясо крупными кусками, картофель тонкими пластинками, бекон нарезаем средней толщины, полукольцами шинкуем лук, а огурцы нарезаем кружочками. Теперь выкладываем в форму первым слоем мясо, перчим его, сверху кладем лук. На лук распределяем солен
Мини-голубцы из пекинской капусты
Показать ещё