Каждый день вкусные и полезные рецепты для вашей стройности
Оладьи из цветной капусты
Приготовление:
Цветную капусту моем и разделяем на соцветия. Затем, закидываем в воду и варим 5-6 минут после кипения. Сразу промываем под холодной водой, чтобы остановить дальнейший процесс приготовления капусты. Сваренную капусту мелко нарезаем. И отправляем в большую миску. Нарезаем мелко чеснок. Трем сыр на самой мелкой терке. Петрушку мелко рубим. Взбиваем венчиком яйца.
В нарезанную цветную капусту добавляем муку, сыр и зелень. Затем добавляем яйца и хорошо перемешиваем. Добавляем воду, перемешиваем. В сковороде разогреваем оливковое масло и столовой ложкой формируем оладья.
Жарим до золотистой корочки или 2-3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев