Предыдущая публикация
Рецепт кабачковых котлет очень простой. Котлеты получаются сочные, свежие и горяченькие. В сезон, когда кабачков не мерено – очень дешевая еда.
Ингредиенты:
кабачки – 2 шт (не больших),
лук – 1 шт,
яйцо – 2 шт,
сыр – 100-150 г,
мука – 4 ст ложки,
зелень, чеснок – 1 зубок,
перец черный душистый,
масло растительное для жарки,
соль
Зимой, когда кабачки лежат только на полках супермаркетов –
напоминание о лете. Ну а если нет кабачков, можно приготовить чудесные капустные котлеты или грибные котлеты
Чем котлеты из кабачков отличаются от оладьев из кабачков? Во-первых в котлетах присутствует сыр и зелень, а во-вторых они более плотные по консистенции и их надо есть вилкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 54