Предыдущая публикация
Праздничный стол является неотъемлемой частью этой чудесной традиции. Оливье и селедка под шубой, холодец, бутерброды с икрой – то, без чего сложно представить новогодний стол.
Очень часто мы готовим тазик оливье и едим его в течение недели. Или с вечера выставляем на стол блюда и едим их до самого утра. К сожалению, это может быть опасно, ведь патогенные бактерии прекрасно развиваются в теплой и вкусной среде. Чтобы не омрачить себе праздник пищевой инфекцией, важно соблюдать правила безопасного приготовления и хранения продуктов и приготовленных блюд.
Давайте разберемся, как же провести свой праздник максимально безопасно.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев