Ингредиенты: Филе минтая – 250 г. Помидоры – 100 г. Томатная паста – 1 ст. л. Чеснок – 3 зубчика. Соль, специи.
Приготовление: Помидоры нарезаем небольшими кубиками. Мелко измельчаем несколько зубчиков чеснока. Отправляем помидоры на сковороду, тушим на слабом огне 7–10 минут вместе с томатной пастой и чесноком. Также добавляем немного горячей воды и щепотку соли. Филе режем на порционные кусочки, выкладываем в соус. Солим, приправляем смесью приправ. Я взял приправу для рыбы, хмели-сунели, карри. Сковороду накрываем крышкой, готовим на медленном огне 15–20 минут. Остывшее блюдо посыпаем свежей зеленью.
Нет комментариев