Морковная пицца с куриной грудкой и зеленым горошком
КБЖУ на 100 г: 95/9/3/7.
Ингредиенты: Морковь – 3 шт. Чеснок – 1 зубчик. Яйцо – 1 шт. Мука – 1 ст. л. Адыгейский сыр – 30 г.
Начинка: Помидоры в с/с – 4 шт. Лук репчатый – ¼ шт. Зеленый горошек – 2 ст. л. Адыгейский сыр – 70 г. Шпинат – 50 г. Куриная грудка – 110 г.
Приготовление: В комбайне измельчите морковь и чеснок, добавьте грубую муку, сыр и яйцо, хорошо перемешайте. Сформируйте тонкую круглую основу на противне, используя кольцо от разъемной формы. Запекайте при 200 градусах в течение 10 минут. Для соуса разомните помидоры с итальянскими травами. Начинку приготовьте из мелко нарезанного лука, отварной куриной грудки и зеленого горошка. Разложите томатный соус на основе из морковного теста, добавьте начинку и посыпьте сыром. Запекайте пиццу еще 5 минут. Украсьте листьями салата и шпинатом.
Нет комментариев