1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    1 класс
    2 комментария
    1 класс
    4 комментария
    7 классов
    Советский плакат
    0 комментариев
    1 класс
    Лариса Удовиченко на фотографии 1980 года. Какие фильмы помните с ее участием?
    1 комментарий
    10 классов
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    2 класса
    Актер Николай Еременко-младший. 1980-е. Какой ваш любимый фильм с его участием?
    2 комментария
    14 классов
Капуста по-турецки. Сытная запеканка! Ингредиенты: Капуста - 500 г. Лук - 1 шт. Картофель - 2 шт.(средний) Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Соль, перец, сушеный чеснок - по вкусу Для заливки: Яйца - 3 шт. Сметана - 150 г. Молоко - 200 мл. Сыр - 100 г. Растительное масло - 3 ст.л. Мука - 3 ст.л. Соль, перец, парика, зелень - по вкусу Приготовление: Лук очистите от шелухи, нарежьте кубиком, закиньте на разогретую масляную сковороду, обжарьте несколько минут до полупрозрачности. С клубней картофеля снимите кожуру, нарежьте кубиком среднего размера, добавьте к луку, перемешайте. Морковь очистите, натрите на крупной терке, перец нарежьте кубиками. Овощи закиньте в сково
Куриное филе с грибами Ингредиенты: 500гр. куриного филе 300гр. шампиньонов 200гр. репчатого лука Петрушка или укроп 1ст. ложка томатной пасты Соль и черный перец Масло для жарки Приготовление: 1. Нарезаем лук полукольцами, грибы – нетолстыми ломтиками. Куриное филе нарезаем на небольшие кубики. 2. Обжариваем лук на разогретом растительном масле. Добавляем к нему грибы и прожариваем их примерно 10 минут. 3. Добавляем куриное филе, солим и перчим наше блюдо. Перемешиваем, накрываем крышкой и готовим примерно 20-25 минут. 4. Посыпаем зеленью и подаем с вашим любимым гарниром. Готово!
Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка” Продолжаю наслаждаться таким удобным кухонным девайсом, как мультиварка. На этот раз предлагаю очень вкусную и нежную по структуре картошку с луком, приготовленную на режиме "Выпечка". Мой муж в восторге от такой еды, потому что любит "луковую" картошку. Я с ним соглашаюсь - в последнее время и меня на подобные сочетания потянуло, хотя раньше я не любила блюда с насыщенным ароматом и вкусом лука. Рецепт легкий, а возможность приготовления по таймеру делает его очень удобным: вернувшись с прогулки домой, можно тут же насладиться вкусной и сытной едой, которая уже успела заполонить дурманящими запахами всю квартиру:) Ингредиенты: 6 кар
Легендарная команда театра "Ленком". Узнаете всех актеров?
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ С СОСИСКАМИ Ингредиенты: - 5 картофелин - 4 сосиски - 2 яйца - 100 г твердого сыра - масло - зеленый лук - черный молотый перец - соль Приготовление: 1. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. 2. Остудить, натереть на крупной терке и добавить взбитые яйца. 3. Посолить, поперчить, перемешать. Выложить картофельную массу на смазанный маслом противень. 4. Сверху разложить мелко порезанные сосиски. Посыпать натертым на мелкой терке сыром. 5. Запекать в разогретой духовке 10-15 мин. При подаче на стол посыпать рубленым зеленым луком.
Фильм Эльдара Рязанова "Гараж". Узнаете обоих актеров?
Показать ещё