Предыдущая публикация
Маленькая тыква
300 гр. свежего шпината
Рулет из козьего сыра
Очищенные орехи
Оливковое масло
Соль и перец
Приготовление:
1. Разрежьте тыкву пополам вдоль и удалите семечки. Положите на поднос бумагу для выпечки и полить маслом.
2. Выпекать при 200°C - 30 минут. Тем временем, поджарим шпинат на сковороде на масле с щепоткой соли. Вытащить тыкву из духовки, немного перемешать вилкой и добавить соль и перец.
3. Сверху добавляем шпинат и выкладываем козий сыр. Выпекать при температуре 200°C в течение 5 минут или пока сыр не расплавится.
4. Сверху посыпать грецкие орехи и полить мёдом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев