Очень вкусное и полезное блюдо.
Ингредиенты:
- 1 кабачок (лучше цукини),
- 3 клубня картофеля,
- 1 головка репчатого лука,
- 2 томата,
- щепотка сушеного чеснока (можно заменить свежим),
- подсолнечное масло,
- соль и молотый черный перец по вкусу.
Приготовление:
1. Картофель помыть, почистить и порезать брусочками.
2. Кабачок помыть и порезать таким же образом как и картофель.
3. Немного обжарить картофель и кабачки на сковороде с добавлением растительного масла. Влить немного воды и добавить порезанный полукольцами репчатый лук. За несколько минут до готовности, добавить порезанные томаты.
4. Добавить чеснок, специи и соль. Перемешать и накрыть крышкой что бы блюдо напиталось ароматом специй и чеснока.
Рагу готово!
Приятного аппетита!
#рагу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев