Ингредиенты: - Мясной фарш - 500 гр
- Лук репчатый - 2 шт.
- Соль, специи по вкусу.
Приготовление: - Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем.
- Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона.
- Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску.
- Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски.
- После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут.
- Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.
Приятного аппетита!ПОЛИСТАЙТЕ другие темы нашего Журнала и, если они Вам понравятся,
только тогда ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш Журнал:
https://ok.ru/znaniyaetoyspexischastie
Нет комментариев