Старение невозможно остановить, но его можно замедлить придерживаясь некоторых правил!
1 комментарий
1 класс
😘😚☑
1 комментарий
0 классов
😍А вы шьете для своих принцесс?✨
1 комментарий
0 классов
Что Путин считает главным в БРИКС?
1 комментарий
1 класс
У кого была такая же посуда?
1 комментарий
0 классов
Супчик с овсяными хлопьями
#от1года #обед #суп
Ингредиенты:
🔹хлопья овсяные – 0,5 стакана
🔸вода – 1,8-2 литра
🔹лук репчатый – 1 шт.
🔸морковь – 1 шт.
🔹картофель – 8-10 шт.
🔸соль, черный перец – по вкусу
Способ приготовления:
1. Овсянку замочить в воде на пару часов, потом добавить воды и поставить на огонь.
2. После закипания воды добавить мелко нарезанные овощи. Лук можно не резать, а натереть на крупной терке. Варим 10 минут.
3. Затем добавить лавровый лист и мелко нарезанный укроп. Варить еще 5 минут и дать настояться после выключения плиты под крышкой минут 10-15.
Приятного аппетита 😋
Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
ЧИЗКЕЙК
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 пачка печенья измельчить
100 г сливочного масла растопить
2 ст ложки какао
Все перемешать и выложить в форму 24-25 см диаметром, застеленную пергаментной бумагой.
Выровнять и придавить стаканом. Поставьте в холодильник пока делаете крем.
Крем :
850 г сливочного сыра ( можно филадельфия) комнатной температуры
200 г сахарной пудры
250 г сливок 35% комнатной температуры
1 ч ложка муки
2 ч ложки крахмала
Ванилин
3 яйца комнатной температуры
Положить сыр в сеточку чтобы ушла лишняя жидкость.
Затем переложить в чашку, добавить сахарную пудру и перемешать венчиком пока не станет гладким. Добавить сливки, перемешать. Следом муку, ванилин и крахмал, перемешать и ввести по
Только с 14 по 20 апреля на все ароматы скидка 33% при покупке в объеме от 20 мл.
20 мл всего за 2043₽
Используй промокод «33»
Напишите «33» в комментариях и я напишу вам как заказать
Торт медовый
Со сметанно-сливочным кремом
Ингредиенты
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 150 г
Мёд - 2 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Яйца - 2 шт
Мука - 400 г
Крем
Сливки 33% - 300 г
Сметана 25 % - 400 г
Сахарная пудра - 100 г
Масло, сахар и мёд прогреваем на водяной бане до растворения сахара.
Добавляем соду и перемешиваем.
Даём немного остыть.
Вводим смесь в слегка взбитые яйца, затем муку и замешиваем тесто.
Делим тесто на 6 частей.
Раскатываем с помощью пергаментной бумаги.
Для крема берём холодные сливки и взбиваем 1-2 минуты ( в миксере)
Если взбиваете венчиком, то времени понадобится больше.
Добавляем холодную сметану и пудру.
Взбиваем 4-5 минут до устойчивых пиков.
Собираем торт и уб
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Вам не нужно кого-то спрашивать,звонить,и вызывать.
Достаточно зайти в НАШУ группу,и мы все сделаем:
Вкусно приготовим,чисто уберем,свяжем,сошьем.
Мы,вообще,все сможем ВМЕСТЕ!
А если,не дай Бог,заболеем,то и вылечим.
Присоединяйтесь,и приглашайте друзей.