Предлагаем вам необычный рецепт окрошки на кефире с запеченным бедром индейки. Легкий, вкусный супчик идеален в летний жаркий период.
Индейка (филе бедра) 300 г
Цукини 1 шт.
Огурцы свежие 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Укроп 1 пучок
Чеснок сушеный 0.5 ч. л.
Кефир ТМ "Золотые луга" 1% 800 мл
Соль, перец по вкусу
Разогрейте духовку до 200 °С. Индейку посолите и поперчите со всех сторон. Выложите в форму и запекайте 15 минут. Остудите. Яйца отварите.
Нарежьте цукини, огурец, яйца и индейку мелкими кубиками. Добавьте мелко рубленный укроп (2 веточки оставьте для украшения), сушеный чеснок, немного посолите и поперчите.
Разложите подготовленную смесь по тарелкам, залейте кефиром, украсьте листиками укропа и подавайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1