Ингредиенты: 400 гр белокочанной капусты. 2 болгарских перца ( желтый и красный) 3 свежих огурца. 4 ст л оливкового масла. Пучок петрушки. 1 ст л яблочного уксуса. Соль и сахар по вкусу. Чеснок, итальянские травы, черный молотый перец по вкусу. Приготовление: 1 Снять с капусты верхние листья, оставшийся кочан помыть, разделить на листья и нашинковать тонкими полосками. Выложить в глубокую миску, слегка посолить и помять руками. Оставить на 10 минут. 2 Помыть желтый и красный перцы, срезать плодоножки. Разрезать перцы пополам, удалить все внутренности и перегородки. Нарезать на тонкие полосы. 3 Огурцы промыть, по желанию снять кожу. Нарезать на полукружки. 4 Зелень промыть, высушить бумажными полотенцами. Мелко порубить или порвать руками на мелкие кусочки. 5 Выложить все ингредиенты в миску, перемешать. 6 В глубокой чашке соединить уксус, сахар и масло. Немного взбить, добавить итальянские сушеные травы и измельченный чеснок и молотый перец. 7 Залить заправкой овощи, перемешать. Перед подачей охладить в холодильнике 15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев