Запеченные овощи в маринаде. ⠀ Ингредиенты: кабачок баклажан перец болгарский морковь лук шампиньоны (300 гр) ⠀ Маринад: масло оливковое или растительное - 4-5 ст л чеснок — 3 зуб. уксус бальзамический — 1-1,5 ст л соевый соус — 2 ст. л. соль и перец по вкусу ваши любимые специи, если нужно ⠀ Приготовление: Овощи нарезаем произвольно средними кусочками. Вливаем маринад и хорошо перемешаем. Можно уложить в плотный пакет. И оставим мариноваться примерно на час. ⠀ Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Запекаем в разогретой до 190-200* духовке до готовности ~25-30 минут (зависит от вашей духовки) ⠀ Приятного аппетита
Таких вкусных котлет вы ещё не ели. Ингредиенты: Для котлет: Фарш Чеснок 3 зубчика Соль, паприка, хмели сунели, чёрный перец Лук Для начинки: Яйцо отварное Картофель сырой Сыр Сметана или домашний майонез В духовку при 180С на 30 мин.
Чесночный соус к мясу! Ингредиенты: Кефир 1% - 1/3 ст Яйца - 2 шт Чеснок - по вкусу Оливковое масло 1-2 ст. л. Лимонный сок - по вкусу Соль, перец - по вкусу Приготовление: Кладем все в блендер и взбиваем все ингредиенты до однородной массы и начинаем вливать очень тонкой струйкой оливковое масло. Добавляем сок лимона по вкусу(по желанию). Приятного аппетита!