Запеченные овощи в маринаде.

Ингредиенты:
✔️кабачок
✔️баклажан
✔️перец болгарский
✔️морковь
✔️лук
✔️шампиньоны (300 гр)

Маринад:
✔️масло оливковое или растительное - 4-5 ст л
✔️чеснок — 3 зуб.
✔️уксус бальзамический — 1-1,5 ст л
✔️соевый соус — 2 ст. л.
✔️соль и перец по вкусу
✔️ваши любимые специи, если нужно 🤗

Приготовление:
Овощи нарезаем произвольно средними кусочками. Вливаем маринад и хорошо перемешаем. Можно уложить в плотный пакет. И оставим мариноваться примерно на час.

Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Запекаем в разогретой до 190-200* духовке до готовности ~25-30 минут (зависит от вашей духовки)

Приятного аппетита 😋
Таких вкусных котлет вы ещё не ели.
Ингредиенты:
◾️Для котлет:
Фарш
Чеснок 3 зубчика
Соль, паприка, хмели сунели, чёрный перец
Лук
◾️Для начинки:
Яйцо отварное
Картофель сырой
Сыр
Сметана или домашний майонез
⌛️ В духовку при 180С на 30 мин.
У нашего холодца есть несколько собратьев: германский зельц, молдавский рэсол - студень из петуха, грузинский мужужи...
Результаты после участия
Сытный салат из четырёх ингредиентов 🥗

🥒Огурец
🥒Любая консерва рыбная (у меня тунец)
🥒Яйцо
🥒Сметана или майонез для заправки
Соль и перец по вкусу!
Салат с хрустящими баклажанами 🍆 Ингредиенты: Баклажаны 2 шт Помидоры 2 шт Кинза Оливковое масло 5 ст.л Сладкий соус Чили 2 ст.л Соль, чёрный молотый перец по вкусу Чеснок 3 зубчика Обжаренный кунжут 1 ч.л Творожный сыр
  • Класс
  • Класс
Чесночный соус к мясу!
Ингредиенты:
Кефир 1% - 1/3 ст
Яйца - 2 шт
Чеснок - по вкусу
Оливковое масло 1-2 ст. л.
Лимонный сок - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Кладем все в блендер и взбиваем все ингредиенты до однородной массы и начинаем вливать очень тонкой струйкой оливковое масло. Добавляем сок лимона по вкусу(по желанию).
Приятного аппетита!
Невероятный рецепт с картошкой!
Ингредиенты:
Картофель – 500 гр
Лук – 1 шт
Фарш – 500 гр
Соль
перец черный
Паприка
Чеснок – 3 зубчика
Для заливки:
Яйцо – 3 шт
Сметана – 4 ст.л.
Соль
Сыр – 150 гр
Показать ещё