Подводим итоги недели: отзывы моих зрителей с фото (выпуск №8) Друзья, сегодня очередная порция ваших шикарных фото! С каждым разом всё больше и больше зрителей, которые хотят поделиться фото приготовленных блюд и как я этому рада! Огромное Вам СПАСИБО за доверие и обратную связь! ❤️ ✅ Галина С. Пирог с брусникой  Внешний вид и запах офигенные☺️ Осталось дождаться когда остынет😖
    13 комментариев
    334 класса
    Те самые булочки с маком из детства: мягкие, нежные с сочной маковой начинкой Помните вкус тех самых булочек с маком из детства? Тот нежный аромат, который заполнял весь дом. Пышные, ароматные – они и через неделю будут мягкие, если правда останутся) Бархатный маковый аромат, который словно волшебная ниточка проходит через каждый кусочек. Сегодня я расскажу, как приготовить по-настоящему вкусные маковые булочки.
    1 комментарий
    30 классов
    Каталог всех моих рецептов в алфавитном порядке и по категориям: теперь не нужно долго искать определённый рецепт ❗Каталог рецептов -https://zen.yandex.ru/media/eto_prosto/katalog-vseh-moih-receptov-v-alfavitnom-poriadke-i-po-kategoriiam-teper-ne-nujno-dolgo-iskat-opredelennyi-recept-61c434dca4ff2f2c7eabfb28 Всем привет! Добро пожаловать на мой канал. Меня зовут Евгения. Рада видеть Вас у себя в гостях. Я очень люблю готовить. Мне нравится экспериментировать с едой, нравится, когда приготовленные блюда радуют не только вкусом, но и дарят эстетическое удовольствие. Поэтому, тут вы встретите только испробованные рецепты, с подробным процессом приготовления. У хорошей хозяйки самое необходимое на кухне - на расстоянии вытянутой руки. Вот я и подумала, что мои рецепты, по которым вы уже готовили и будете продолжать готовить, нужно собрать в доступный, удобный и понятный каталог. Здесь все рецепты я сделала в алфавитном порядке и разбила по категориям. Надеюсь, теперь вам будет удобнее и проще найти нужный рецепт, а значит родных и любимых будете радовать вкусняшками намного чаще)) И пользуясь случаем, хочу сказать огромное спасибо за все ваши отзывы, фотоотчёты, тёплые слова в мой адрес!) Я вас люблю, вы мой стимул для движения вперёд! Особенно радуют сообщения, когда пишите, что вы вместе со мной полюбили готовить))
    157 комментариев
    617 классов
    Копить нужно не деньги... что скажите? #этопросто #евгенияполевская #путешествия #поездка #таиланд
    9 комментариев
    20 классов
    Необычный рецепт - манты по-новому #этопросто #евгенияполевская #рецепты #манты #пельмени
    14 комментариев
    133 класса
    Одно из самых любимых печений в нашей семье #этопросто #евгенияполевская #рецепты #выпечка #печенье
    10 комментариев
    255 классов
    Друзья, что произошло на этой неделе, но вы ещё не знаете 😉 Я готовила суши Мы купили скутер Выбирали шлемы Переставили мои грядки в другое место (показывала, что у меня растёт) Гуляли по вечернему городу Я пекла ватрушки с ванильным пудингом и свежей клубникой Показывала, как собирают дурианы А ещё вовсю зацвела акация и наши пчёлки усиленно трудятся И всё это вы пропустили, потому что не подписаны на мой телеграмм 😉 Кто хочет присоединиться к моей активной группе и быть со мной 24/7 добро пожаловать, очень буду рада ❤️ 👉 мой телеграмм канал: eto_prosto2019
    10 комментариев
    46 классов
    Самый вкусный грибной суп #этопросто #евгенияполевская #рецепты #суп #грибнойсуп #первыебдюда
    5 комментариев
    118 классов
    В тропическом раю Таиланда, где солнце льется золотыми лучами, а теплые бризы шелестят пальмовыми листьями, процветает богатая палитра фруктов, собравших в себе яркость летнего дня и сладость ночных звезд. ✅Мангостин Поистине королевский среди тайских фруктов, мангостин с его глубокой фиолетовой оболочкой таит в себе белоснежную, ароматную мякоть, которая тает во рту, оставляя отголосок клубники, персика и винограда. Это мой самый любимый экзотический фрукт (после манго конечно). ✅Маракуйя Родиной фрукта традиционно считается Бразилия. Сегодня он выращивается также в Юго-Восточной Азии (особенно в Таиланде), Южной Африке, Австралии, на Гавайских островах, в Краснодарском крае и в Крыму. По вкусу маракуйя сладко-кислая, но я её просто обожаю! Покупала в Таиланде много и некоторые фрукты мне попадались очень сладкими, без кислинки. Однозначно стоит попробовать каждому) ✅Дуриан Разделяющий людей на лагерь любителей и ненавистников, дуриан известен своим колючим внешним видом и резким запахом. Однако за этой экстравагантной оболочкой скрывается сливочная мякоть. Я пока что отношусь к лагерю нелюбителей этого фрукта, пока что я его не поняла( ✅Драгонфрут Родом из Центральной Америки, драгонфрут стал неоспоримым фаворитом тайских рынков. Его ярко-розовая кожица с выступающими зелеными чешуйками не только привлекательна, но и таит в себе сочную, сладкую мякоть с характерными черными семенами. Мне нравится, но для меня это больше похоже на сладкий киви. Спокойно отношусь к этому фрукту. ✅Личи Снаружи напоминающие маленьких драконов, личи покрыты шершавой красной оболочкой, которая скрывает сочную, нежную мякоть. Их сладкий, ароматный вкус мгновенно освежает в жаркие летние дни. Люблю и покупаю личи у нас в гипермаркетах зимой. ✅Лонган Похожие на уменьшенную версию личи, лонган имеют светло-коричневую оболочку и прозрачно-белую мякоть с нотками меда и мускуса. Их освежающий вкус и высокая доза витамина С сделали их любимым тайским лакомством. Вкусно, можно покупать) ✅Рамбутан Единственный в своем роде, рамбутан выделяется своей ярко-красной кожицей, покрытой мягкими, мохнатыми шипами. За этой необычной внешностью скрывается нежная, сочная мякоть, напоминающая личи, но со своим уникальным сладким вкусом. Тоже рекомендую попробовать. ✅Тайские мини-ананасы, известные как “Савай” или “Пхукет”, являются уникальным сортом, который прославился своим компактным размером и неповторимым вкусом. Они весят всего 500-700 г. В отличие от своих более крупных собратьев, тайские мини-ананасы обладают более сладким и менее кислым вкусом, с легкими цветочными нотками. Их мякоть сочная и нежная, с хрустящим центром. Я покупаю в Таиланде только маленькие ананасы, действительно они намного вкуснее больших. Попробовав их вы поймёте, что у нас продают совсем не вкусные ананасы( ✅Папайа Папайя - это тропический фрукт, который родом из Мексики и Центральной Америки. Он широко культивируется во многих частях мира, включая Таиланд. Мякоть папайи ярко-оранжевая, сочная и нежная, с черными семенами в центре. Обладает сладким, ароматным вкусом с оттенками дыни и абрикоса. Но мне папайа напоминает тыкву скрещенную с дыней. Попробовать раз нужно, но второй раз покупать не стала бы. Хотя многие любят её и так есть, и делать с ней смузи. ✅А ещё попробуйте бананы - вкусные все, просто обалденные! В каждом кусочке тайского фрукта скрыто не только райское наслаждение, но и кусочек самой страны, её пышной природы и живой культуры, поэтому пробуйте все фрукты - вкусы у всех разные! И мне очень интересно узнать сколько моих зрителей любят дуриан? Какие тайские фрукты ещё стоит выделить? 😉 ❗А кто пропустил мой большой выпуск из Таиланда, то по ссылке можно вместе со мной объехать удивительные и неповторимые по красоте места ещё раз 👉 ТАИЛАНД. ЭТИ МЕСТА СТОИТ ПОСЕТИТЬ КАЖДОМУ 
    26 комментариев
    75 классов
    Я нашла свое идеальное Мороженое, всего 3 ингредиента Жаркое лето продолжается, а мы продолжаем радоваться тому, что оно нам дарит. Конечно же, я сейчас о ягодах и фруктах. Сегодня будем готовить вкуснейшее домашнее мороженое с малиной. Его легко можно приготовить и без мороженицы. Восхитительно нежное, сливочное, очень ароматное, в общем от него невозможно оторваться. Этот рецепт я не рекомендую приготовить, а настаиваю сделать каждому!
    4 комментария
    104 класса
Те самые булочки с маком из детства: мягкие, нежные с сочной маковой начинкой
Помните вкус тех самых булочек с маком из детства? Тот нежный аромат, который заполнял весь дом. Пышные, ароматные – они и через неделю будут мягкие, если правда останутся) Бархатный маковый аромат, который словно волшебная ниточка проходит через каждый кусочек. Сегодня я расскажу, как приготовить по-настоящему вкусные маковые булочки.
Я нашла свое идеальное Мороженое, всего 3 ингредиента
Жаркое лето продолжается, а мы продолжаем радоваться тому, что оно нам дарит. Конечно же, я сейчас о ягодах и фруктах. Сегодня будем готовить вкуснейшее домашнее мороженое с малиной. Его легко можно приготовить и без мороженицы. Восхитительно нежное, сливочное, очень ароматное, в общем от него невозможно оторваться. Этот рецепт я не рекомендую приготовить, а настаиваю сделать каждому!
Теперь я готовлю ещё больше. Купила себе нового помощника (дегидратор): сушу овощи, фрукты, и грибы
Добрый день, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами моей покупкой, новым помощником, который, на мой взгляд, должен быть в каждой семье. Это сушилка Oberhof Fruchttrockner В-53. С дегидратором вы самостоятельно сможете приготовить фруктовые и овощные чипсы, пастилу, цукаты, хлебцы, печенье, конфеты, вяленое мясо, рыбу, овощи, соусы, йогурты и многое другое.
https://youtu.be/-WzD_DhBtyY
Французская рубашка или как подготовить форму для выпечки?
Французская рубашка — это тонкий слой муки, который наносится на форму для выпечки, чтобы предотвратить прилипание выпечки. Это простой и эффективный способ обеспечить легкое удаление выпеченных изделий из формы.
❓Почему же этот способ называется именно "Французская рубашка"?
Термин «французская рубашка» возник во Франции, где эта техника широко использовалась для подготовки форм для выпечки хлеба. Французские пекари называли этот процесс «chemiser», что означает «одевать» форму.
По мере того, как эта техника распространилась за пределы Франции, ее стали называть «французской рубашкой», поскольку она была связана с французскими мето
Готовлю завтрак из клубники. Попробуйте приготовить по-моему рецепту.
Идеальная маковая начинка для рулетов, булочек, пирогов, пирожков, рогаликов и блинчиков
Частенько получаю от вас вопросы, как приготовить маковую начинку для сладкой выпечки. Сегодня покажу рецепт, которым пользуюсь уже много лет, начинка получается нежная, однородная и сочная, идеально подходит для рулетов, пирогов, булочек и других лакомств.
Белгород. Акация зацвела. Пчёлки работают
  • Класс
Показать ещё