Аппаратчица Аскизского сырозавода. 1973 г.
В кафе «Север». Ленинград, 1966 г.
Жаннет Тонини и Бенедикт Тонини, мать и дочь космонавта Мишеля Тонини, готовят ужин. Московская область, 1986-1988 гг.
Ленивые голубцы Состав: • Мясной фарш -500 гр. • Отварной рис – 100 гр. • Белокочанная капуста - 200 гр. Для соуса: • Кетчуп -2 ст. л. • Майонез -1 ст. л. • Вода кипячёная -300 мл. • Мука – для панировке Приготовление: Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут. Приятного аппетита!
Народные гуляния в Тушино - авиационный парад. Москва, 1950-е годы.
Выпечка хлеба. 1965 - 1967 гг.
Показать ещё