В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Суп щавелевый. Ингредиенты: 1)Куриный бульон - 3 л. 2)Щавель - 1 пучок 3)Картофель - 5 шт. 4)Лук - 1 шт. 5)Укроп - 3-4 веточки 6)Петрушка - 3-4 веточки 7)Лавровый лист - 2 шт. 8)Соль - по вкусу 9) Масло растительное - 2 ст.л. 10)Перец чёрный молотый- по вкусу 11)Яйца отварные - для подачи 1 шт. на порцию. 12)Сметана - для подачи Приготовление: Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Картофель почистить, помыть и нарезать соломкой, выложить его в кипящий куриный бульон и варить 10 минут. Когда картошка станет мягкой, выложить в кастрюлю обжаренный лук, посолить и поперчить по вкусу, продолжать готовить ещё 5-7 минут на медленном огне. Тем вре
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.