Предыдущая публикация
1)Цветная капуста (только соцветия) - 2 кг.
2)Морковь - 200гр.
3)Чеснок – 3 зубчика
4)Сахар - 100 гр.
5)Соль - 100 гр.
6)Черный перец горошком - 5 шт.
7)Душистый перец горошком - 5 шт.
8)Вода – 1,5 л.
Приготовление:
Разделить капусту на соцветия, должно получится 2 кг.
Морковь очистить и измельчить на тёрке.
Тщательно смешать, не перетирая, чтобы не испортить внешний вид.
Чеснок измельчить не мелко и добавить к капусте и моркови.
Овощи переложить в банку.
Рассол.
Воду поставить на добавить соль и сахар, вскипятить.
Остудить до комнатной температуры и залить овощи.
Квашение длится 3-4 дня.
Затем банкц с квашеой цветной капустой убрать в холодное место.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев