🥗 Овощная закуска к шашлыку и любому мясу🤤 🗒 Ингредиенты: ‣ кабачки молодые – 2 шт ‣ томаты – 2 шт ‣ лук репчатый – 1 шт ‣ сок лимона – от 0,5 шт ‣ соль – 0,5 ч.л ‣ перец – по вкусу ‣ чеснок – 3 зубчика ‣ базилик сухой – 0,5 ч.л ‣ орегано – 1/3 ч.л ‣ соевый соус – 2-3 ст.л ‣ мёд – 2 ч.л ‣ масло оливковое – 50 мл #закуска
#шашлык Ингредиенты: ✔️ мясо (свиной ошеек) – 1,5 кг ✔️ специи к шашлыку – 2 ст.л. без горки ✔️ соль – 1 ч.л. ✔️ перец черный – 1/2 ч.л. ✔️ паприка копченая – 1 ч.л. ✔️ горчица – 1 ст.л. (25 гр) ✔️ лук – 5-6 шт (1,5 кг) ✔️ вода кипяченая (чтобы залить лук полностью) ✔️ масло - 20 мл ✔️ сахар – 1 ст.л. ✔️ уксус – 70-80 мл (регулируем по желанию) Приготовление: 1️⃣ Лук нарезать полукольцами, переложить в глубокую миску, пожать хорошо руками. Добавляем уксус (количество регулируем) есть, добавляем сахар и заливаем водой, чтобы покрывал лучок полностью, перемешать и отставить мариноваться минимум на час. 2️⃣ Мясо нарезать большими кусками и доб
Закуска, которую съедят в первую очередь, - вкусные маринованные кабачки! Приготовьте и проверьте сами! Рецепт простой, но очень вкусный! Ингредиенты: 1. Кабачок - 3 шт. 2. Чеснок - 4-5 зубчиков. 3. Помидоры - 6 шт. 4. Лук - 1 шт. 5. Соль - 1 ч. ложка. 6. Сахар - 1 ст. ложка. 7. Черный молотый перец - 1/3 ч. ложки. 8. Растительное масло - 1 ст. ложка.
Быстродействующий маринад на минеральной воде. Маринованную свинину можно будет жарить уже через час. Тебе понадобится: 500 г лука, 1 бутылка сильногазированной минеральной воды, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. молотого кориандра, 0,5 ч.л. молотого черного перца, соль. Приготовление: Лук очисти и нарежь крупными кольцами. Добавь соль, молотый перец и кориандр. Влей минералку и лимонный сок.
Вкуснее вы еще не ели Ингредиенты 🔸 кабачки, 2 – 3 шт; 🔸 укроп, петрушка и другая зелень, чеснок по вкусу; 🔸 лимонный сок, 3 – 4 ст.л; 🔸 соль. Процесс приготовления 1. Кабачки режем на две части, потом на пластины. Тонко резать не нужно, пусть будут около 0.7 см. 2. Обжариваем с двух сторон до румяности 3. Измельчаем зелень, чеснок и смешиваем с лимонным соком и солью. 4. В емкость укладываем обжаренные ломтики кабачков, пересыпаем каждый слой зеленью с соком лимона. 5. Накрываем емкость и отправляем в холодильник на 30 минут. 6. Закуска получается свежей, ароматной. Если не любите много растительного масла в кабачках, тогда можно зап