Эта пикантная закуска не оставит домочадцев равнодушными: и урожай чеснока не пропадет Подробнее: https://khabarovsk-news.net/society/2024/05/19/214405.html Не спешите отправлять весь урожай чеснока сушиться. Ведь овощ можно замариновать и получить на зиму аппетитную заготовку. Запомните этот рецепт, тогда закуска будет разлетаться первой с обеденного стола. Вам понадобятся: чеснок — 300 г, вода — 200 мл, гвоздика сушеная — 2 шт., лист лавровый — 2 шт., перец душистый горошком — 3–4 шт., перец черный горошком — 4–6 шт., сахар — 1–1,5 ст. л., соль — 1,5 ч. л., уксус 9% — 30 мл. Чеснок помойте, положите в кастрюлю или шейкер. Накройте емкость крышкой и потрясите. Так вы быстро избавитесь от
Готовим дома. Овощи с говядиной по-корейски. Ингредиенты: -говядина 400 г -огурцы свежие 2 шт. -перец болгарский красный 1 шт. -лук репчатый 1 головка -чеснок 2 зубчика -перец острый красный 1 ч.л. для соуса: -масло растительное 3-4 ст.л. -соус соевый 2 ст.л. -уксус 6% 2 ст.л. -кориандр молотый 1 ч.л. -соль 1 ч.л. -сахар ½ ч.л. Приготовление: 1. Срезать у длинных огурцов кончики, разрезать в длину на 4 части, а потом каждую – на 4 ломтика, переложить их в миску, присолить, дать постоять треть часа, пусть появится сок. 2. Взять до конца не размороженное мясо, нарезать соломкой потоньше, лук – полукольцами. 3. Вылить из миски с огурцами сок, слегка их отжать, добавить горко