Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Кокосовая стружка 200 гр + 50 гр
для посыпки
Сгущённое молоко 200 гр
Сливочное масло 70 гр
Миндаль
Приготовления:
Для начала орехи заливаем кипятком на 15 минут и отделяем кожуру.
К кокосовой стружке добавляем растопленное сливочное масло, сгущенку и всё хорошо перемешиваем. Получившуюся массу отправляем в холодильник на 20 минут. Далее в центр нашей массы кладём миндаль и формируем шарики. Затем обваливаем их в кокосовой стружке.
Отправляем готовые конфетки в холодильник на пару часов , и всё наши конфетки готовы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев