Предыдущая публикация
Продукт добавляют в соусы, сладкую выпечку, крем-супы, каши, кофе, а также изготавливают из него некоторые виды диетических сыров.
Чем хороша пахта:
✅ Обладает ненавязчивым сладковатым вкусом;
✅ Жирность продукта составляет не более 1%;
✅ Она низкокалорийна – всего 30-33 ккал на 100 г продукта, что в 2,5 меньше калорийности коровьего молока;
✅ Содержит большое количество полезных веществ: витамины А, В, D и Е, кальций, калий, фосфор, железо и другие;
✅ Улучшает обмен веществ.
КУХНЯ.РФ минувшие выходные были по-настоящему теплыми – мы приняли участие в ежегодном Фестивале мороженого в Санкт-Петербурге и отпраздновали приближение долгожданного лета!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев