РЕЦЕПТ ДЛЯ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ Когда поджeлудочная железа дает сбой — нам это доставляет ужaсный дискомфорт Есть oдин замечатeльный рецепт с мгновенным действием, который не только облегчит неприятные ощущeния, но и избавит вас от них нaвсегда. А всему причина — сeмена льнa. Именно они — эликсир здоровья для нашей поджелудочной железы. Рецепт для поджелудочной: Завариваем в половине стакана крутого кипятка одну стол. ложечку льняного семени. Ставим их на огонь, накрываем крышкой и томим на маленьком огне около 5 минут. Теперь нужно снять их с огня и настоять. Когда отвар уже подостыл, выпиваем перед едой за полчаса. Отвар похож на легкий кисель. Вся шелуха, которая осталась от семян, так же выпива
Для восстановления эластичности мелких капилляров и очищение их стенки от атеросклеротических отложений рекомендуется принимать МАСЛО ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ.
Масло виноградной косточки уменьшает проницаемость и ломкость капилляров, улучшает микроциркуляцию крови и лимфы. Защищает коллагеновые волокна от повреждения свободными радикалами.
МАСЛО ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ % - получено путем холодного прессования косточек красных сортов винограда Косточка содержит Омега 6 (50%-80%) и Омега 9 (15%-25%), каротин, кальций, витамин А, В,С,Е.
И в косметологии широко применяется это масло-оно придает коже гладкость и эластичность, заметно улучшая ее структуруПодходит - к любому типу кожи.
Масло вин
Вы будете делать этот пирог каждый день!
Масла сливочного — 100 гр
Молока (3.2%) — 150 мл
Три яйца; 500 гр муки
Щепотка соли; сахара — 4 ст.л.
Сухих дрожжей — 8 гр
Начинку мы сделаем из
Пары столовых ложек сахара
Творог — 250 гр
Желток и горсть изюма
Немного ванильного сахара и столовая ложка сметаны с горкой.
Приготовление
Сперва сделаем тесто Жидкое сливочное масло перешиваем с сахаром солью, теплым молочком и яйцами.
Просеиваем в эту массу муку и дрожжи. После того, как у вас в руках окажется эластичный и однородный комок, накрываем тесто пищевой пленкой и убираем поближе к теплу
Спустя час снова вымешиваем тесто и возвращаем к теплу еще минут на 50-60. Творог ванильку, сахар, смет