Рулька — это всегда вкусно и относительно недорого. Предлагаю простой рецепт с гарантированно удачным результатом. Варить рульку перед запеканием здесь не требуется, но нужно замариновать, а затем принять позу Хатико на 12 часов. Можно и на сутки оставить мариноваться. 📌 НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✔️Свиная рулька — 1,4 кг ✔️Маринад: * Соль — по вкусу * Чеснок — 1 небольшая головка * Чёрный молотый перец — 1/3 ч. ложки * Копчёная паприка — 1/2 ч. ложки * Уксус яблочный 6% — 1 ст. ложка * Растительное масло — 1 ст. ложка 🍽️ КАК ГОТОВИТЬ: Рульку помыть, почистить, сделать проколы и нашпиговать пластинками чеснока (половина головки)
📝 СУЛУГУНИ! Всего 3 ингредиента! 🧀 Ингредиенты: 🛒 • молоко - 1 литр. • сметана - 200 мл. • яйца - 3 шт. • соль - 1 ст.л. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Вступайте в группу! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #завтрак #обед #ужин #сыр
📝 Кабачки в кляре со сметанным соусом 🍆 Ингредиенты: 🛒 • кабачок - 1 шт. • сметана - 4 ст. л. • сыр - 50 гр. • мука - 3 ст. л. • яйцо - 1 шт. • соль - щепотка. • сухие травы. Для соуса: 🛒 • сметана - 2-3 ст. л. • чеснок - 1-2 зубчика. • соль - по вкусу. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Вступайте в группу! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #закуска #обед #ужин