📝 Закуска на праздник 🍅 Ингредиенты: 🛒 • Куриное филе - 250 гр. • Яйца - 2 шт. • Сыр - 100 гр. • Майонез. • Чеснок - 2-3 зубчика. • Помидоры - 3-4 шт. • Кедровые орехи (по вкусу). • Зелень (для украшения). Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #вторые_блюда #обед #ужин
Ингредиенты: - куриный фарш - 500 г - лук -1шт. - чеснок - 2 зубчика - куриное яйцо - 1 шт. - крахмал - 1 ст.л. - майонез - 1-2 ст.л. - хмели-сунели - 1 ч.л. - укроп - небольш. пучок - черный перец по вкусу - соль по вкусу. Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
ПАШТЕТ С КЛЮКВОЙ Ингредиенты: Куриная печень — 400 гр. Клюква — 150 гр. Лук-шалот — 2 шт. Тимьян рубленый — 2 ч. л. Масло сливочное — 70 гр. Корица — палочка Мёд — 1 ст. л. Желатин — 1 ч. л. Мускатный орех — 1 щепотка Соль, перец чёрный — по вкусу Клюквенный сок или вода — 100 мл. Приготовление: 1. Высыпать клюкву в сотейник, добавить палочку корицы и на небольшом огне готовить клюкву, пока ягоды не начнут лопаться. Снять с огня и оставить. 2. В большом сотейнике растопить 20 г сливочного масла. Лук-шалот нарезать тонкими перьями и вместе с тимьяном положить в масло. Готовить на небольшом огне, пока лук не станет мягким и прозрачным. Вынуть лук и тимьян из сотейника и переложить в чашу изм
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ Ингредиенты: Куриная печенка — 500 гр Морковь — 100 гр Крупная луковица — 1 шт Сливочное масло — 130 гр Соль — по вкусу Перец — по вкусу Мускатный орех — по вкусу Приготовление: Лук чистим и нарезаем некрупно. Морковь чистим и натираем на тёрке. На сковороду наливаем немного растительного масла. Сначала кладём и слегка пассеруем лук. Добавляем к луку морковь и обжариваем их вместе минут 5. Куриную печенку нарезаем небольшими кусочками и отправляем её в сковороду к луку и моркови. Добавляем кусочек сливочного масла — 30-40 грамм. Обжариваем минут 5-7. Перемешиваем время от времени. Солим, перчим, добавляем мускатный орех. Ещё раз перемешиваем. Накрываем крыш
Паштет по-деревенски - Свинина – 500 г. - Куриная грудка – 300 г. - Печень куриная – 200 г. - Лук репчатый – 1 шт. - Масло сливочное – 50 г. - Сухари молотые – 100 г. - Яйцо куриное – 1 шт. - Сметана – 100 г. - Соль, перец молотый – по вкусу. - Паприка – по вкусу. - Сушёный чеснок – по вкусу. Процесс приготовления: 1. Для приготовления паштета лучше использовать свежее охлаждённое мясо и куриную печень. В паштет хорошо добавить молотые сухари из белого хлеба и жирную сметану или творожный сыр; 2. Свиную мякоть нарезать кусочками; 3. Крупно перемолоть в блендере или нарезать мелкими кусочками; 4. Куриную грудку так же нарезать кусочками; 5. Затем измельчить; 6. Куриную печень очистить от