Закреплено
bogiisuskh

Во ИМЯ ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА

Добавлено фото в альбом

Когда видишь, что священник преподает тебе Дары, знай, что... это Христос простирает к тебе руку.
святитель Иоанн Златоуст
Святой Нколае Чудотворче, моли Бога о душах наших грешных! Чтобы семьи наши жили в Любви Божией и согласии, почитая других выше себя!!!Святой Нколае Чудотворче, моли Бога о душах наших грешных! Чтобы семьи наши жили в Любви Божией и согласии, почитая других выше себя!!!
❗️ Самый страшный бес – это бес-хронофаг, пожирающий наше время.
Мы можем часами сидеть у телевизора и переключать с канала на канал. Можно сидеть у компьютера и скачивать фильмы, которые так и не посмотрим, или скачивать книги, которые не будем читать. Все это делает бес, пожирающий время. Проходят секунды, минуты, часы и дни, месяцы и годы, но безделье, бездельные дни не покидают нас.
Леность – это и означает, что бес, пожирающий время, завладел нами.
Ведь мы существуем во времени, и он хочет, чтобы его у нас не осталось для чтения Библии, посещения храма, покаяния, молитвы и спасения. Сказано: «Прошла жатва, кончилось лето, а мы не спасены» (Иер. 8, 20). Мы ищем для себя удобного вре
Молитва об исцелении больного
Отче Господа нашего Иисуса Христа, восседающий на Херувимах и принимающий восхваления от Серафимов!
Ты повелеваешь солнцу восходить над добрыми и злыми, и дождю изливаться на святых, и на грешников.
Ты Один имеешь власть восстановить здоровье человека.
Услыши же, по великому состраданию к творению Своему, молитвы наши и исцели раба Твоего (имя).
Да все с любовью Тебя прославляем вкупе со Единородным Твоим Сыном, и Всесвятым Духом ныне, и присно, и во веки веков.. Аминь
Святой апостол и евангелист ИОАНН БОГОСЛОВ
Апостолом любви именует Церковь святого Иоанна, ибо он постоянно учил, что без любви человек не может приблизиться к Богу. Любовь является главной особенностью его духовного облика. Весь жизненный путь апостола - служение Любви.
Святой апостол и евангелист Иоанн Богослов, Иоа́нн Зеведе́ев (ивр. «Йоханан»), был братом святого Иакова, сыном Зеведея и Саломии. Родиной Иоанна Богослова была Вифсаида. Заведей обладал некоторым состоянием, имел работников, занимался рыболовным промыслом и был не малозначительным членом иудейского общества. Саломия была дочерью от первого брака святого Иосифа Обручника, она также упоминается в числе жен, служивших Господу
bogiisuskh

Во ИМЯ ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА

Добавлено фото в альбом

… Будем ценить выше всего единодушие в семье и все будем делать так и направлять к тому, чтобы в супружестве постоянно сохранялись мир и тишина. Тогда и дети будут подражать добродетелям родителей... И по всему дому будет процветать добро-детель, и во всех делах будет благо-поспешение.
🙏 Иоанн Златоуст
Христос Воскресе Дорогие Братья и Сёстры. Неделя 3-я по Пасхе
Поста нет🍴
Если мужу досталась хитрая и вредная жена, то он должен винить в этом только себя, так как это воздаяние за его грехи.
Собственно говоря, рассчитывать на то, что у тебя будет прекрасная и добрая жена, когда ты всю свою молодость грешил, глупо.
Рыбак рыбака видит издалека. Какой ты, такая и она.
Священник Павел Островский
  • Класс
Есть такой грех… Вредный очень… Это понятно – полезных грехов и не бывает, конечно. Но этот – вредный особенно.
Он в том заключается, что человек отказывается видеть в себе хорошее. Отрицает его в себе. Утверждает – ожесточенно и яростно даже – что все в нем плохо, все никуда не годится, доброго – решительно ничего.
Мало кто задумывается, что в этих словах, в убежденности этой заключается страшная неблагодарность по отношению к Богу, клевета на Него, может быть, хула даже.
Неужели Он, все, сотворенное Им, признавший "хорошим" и "хорошим весьма" (ср.: Быт. 1:31), кого-то из нас намеренно всего этого хорошего лишил и ввел в мир только для того, чтобы мы служили каким-то небывалым примером р
Показать ещё