Обсуждаемые темы

Десертомания
последний комментарий сегодня в 16:24

Посмотрите внимательно на эти примеры и ответьте, какое число должно быть на месте знака вопроса?

Ваши ответы напишите в комментариях
Десертомания
последний комментарий сегодня в 15:14
Что в переводе с французского означает «безе»?
Результаты после участия
Десертомания
последний комментарий сегодня в 14:29
Какой рецепт мороженого использовали на Масленицу на Руси?
Результаты после участия
Десертомания
последний комментарий сегодня в 13:32
Какой вкус мороженного является самым популярным на протяжении многих лет?
Результаты после участия
Десертомания
последний комментарий сегодня в 11:29

Найдите ошибку на картинке.

Напишите ваш ответ в комментариях
Десертомания
последний комментарий сегодня в 08:47

Рецепт сырных блинчиков с укропом

Ингредиенты: Молоко 400 мл Яйца 2 шт. Сахар 1 ст. ложка Соль 1 щепотка Мука 200 г Разрыхлитель 2 г Подсолнечное масло 80 мл Гауда сыр 220 г Укроп 10 г Сливочное масло 50 г — по 5 г на блин Приготовление: • Слегка нагреть молоко и перелить в большую миску. В молоко разбить 2 яйца, добавить щепотку соли, 1 ст. ложку сахара и перемешать венчиком. • Вмешать частями муку и перемешать до однородности теста. Добавить разрыхлитель, подсолнечное масло (30 мл) и перемешать. • Добавить в тесто мелко нарубленный укроп и мелко тёртый сыр (200 г). • Салфетку промокнуть в подсолнечном масле и отправить тесто на сковороду, жарить с двух сторон. На одной стороне чуть дольше. Таким образом, пожарить блины из всего теста постоянно смазывая сковороду салфеткой в подсолнечном масле (по 5 мл). Постоянно перемешивать тесто и смазывать каждый блин небольшим количеством сливочного масла (по 5 г). • Свернуть в рулетик, выложить, как брёвна в дровнице, и посыпать сверху тёртым сыром
  • Класс!13
Десертомания
последний комментарий сегодня в 07:02

Самый красивый сметанный пирοг

Ингредиенты: Белοк яйца 2 шт. Твοрοг 1%, 200 г Мука рисοвая/кукурузная 100 г Сах. зам. пο вкусу Маслο кοкοсοвοе, сливοчнοе 40 г Для заливки: Сметана 10%, 400 г Желтки 2 шт. Крахмал кукурузный 40 г Сах.зам пο вкусу Ванилин, щепοтка Яблοки красные для украшения - 250 г Все ингредиенты для οснοвы перемешиваем. Выкладываем в фοрму, распределяя пальцами и фοрмируя бοртики. Ставим в духοвку на 5 минут, чтοбы οснοва немнοгο схватилась. Температура 180 градусοв. Для заливки взбиваем всё дο οднοрοднοсти и выливаем на οснοву. Прοдοлжаем выпекать в духοвке 35 минут. Важнο не οткрывать духοвку вο время запекания, чтοбы сметанник не пοтрескался. В кοнце приοткрываем духοвку и οставляем οстывать прямο там! Разрезаем из на четвертинки, пοтοм нарезаем слайсами, варим 1 минуту в пοдслащеннοй вοде и фοрмируем рοзοчки как на видеο.
Десертомания
последний комментарий вчера в 23:37
Десертомания
последний комментарий вчера в 20:02
Что означает болгарское слово «сладолед»?
Результаты после участия
Десертомания
последний комментарий вчера в 18:40

Посмотрите внимательно на картинку и посчитайте, сколько кругов вы здесь видите?

Показать ещё