Пишите ответы в комментариях!
    31K комментариев
    211 классов
    НАДЕЖНОЕ СРЕДСТВО ОТ МУРАВЬЕВ Чтобы избавиться от муравьев в саду, используйте проверенное средство. Рецепт прост: Кусочек сухих дрожжей (величиной с лесной орех) смешайте с 1 ст.л. сахара и небольшим количеством воды (можно добавить капельку меда для сохранения влажности). Получившуюся густую кашицеобразную массу разложить небольшими порциями в спичечные коробки и оставить полуоткрытыми возле муравьиных гнезд. Как правило, вскоре надоедливые насекомые исчезают.
    46 комментариев
    9.8K классов
    26 комментариев
    63 класса
    Самса «Тюльпан» Ингредиенты: Тесто (18шт): Мука - 450 г Сливочное масло - 200 гр. Сметана - 200 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л Соль - 0,5ч л Начинка: Фарш - 400 гр. Лук - 1(200 гр.) Соль, перец, паприка Украшение: Желток Мак
    34 комментария
    2.2K класса
    47K комментарий
    372 класса
    3 комментария
    23 класса
    62 комментария
    4.7K классов
    Рыба, запеченная в яйце со сметаной Итого на 100 грамм 93 ккал Б/Ж/У 14.3 / 3.1 / 1.9 Ингредиенты: филе трески 500 г яйца 2 шт лук 1 шт йогурт 125 г сыр низкокалорийный (например Холлендер) 50 г Приготовление: 1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать. 2. Разложить филе на противень, выстеленный бумагой, посолить и посыпать специями. 3. Готовим соус: Разбиваем в миску яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л. йогурта или сметаны. Перемешиваем. 4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.
    2 комментария
    7 классов
    Овощная запеканка: можно даже на ночь! 🔸на 100грамм - 88.01 ккал🔸Б/Ж/У - 8.11/5.04/2.55🔸 Ингредиенты: Молоко 1% - 150 мл Яйца - 6 шт Брокколи - 100 г Цветная капуста - 100 г Шампиньоны - 150 г Стручковая фасоль - 1 ст Сыр - 100 г Соль, перец - по вкусу Приготовление: Разбираем на соцветия брокколи и цветную капусту, нарезаем шампиньоны пластинами, добавляем зеленую фасоль. Смазываем жаропрочную форму маслом и пересыпаем в нее овощи с грибами. Заливаем их смесью из яиц, молока, щепотки соли и перца. Сверху выкладываем тертый сыр и отправляем форму в разогретую до 180 °C духовку на 40 минут. Даем запеканке остыть и разрезаем на порции. Приятного аппетита!
    2 комментария
    10 классов
    Иногда можно найти немного времени, чтобы порадовать всех домашних такими сочными и вкусными мешочками.
    1 комментарий
    2 класса
Печеные куриные котлетки под белым соусом 🔸на 100грамм - 80.58 ккал🔸Б/Ж/У - 12.71/1.94/3.18🔸 Ингредиенты: • куриная грудка 350-400 г • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • 1 яйцо • зелень • специи, соль по вкусу соус: • 1 огурец средний • соль 1/2 ч. л. • прованские травы на глаз • йогурт натуральный 125 мл Приготовление: 1. Промоем грудку, чтобы она не была липкой, нарежем ее небольшими кубиками 2. Морковку натрем на крупной терке 3. Добавим все ингредиенты, добавим специи, хорошо перемешаем и закинем в блендер,чтобы получился по консистенции фарш 4. Разогреваем духовку на 180 градусов, смазываем оливковым маслом форму силиконовую 5. Выкладываем наши котлетки любой формы, как нравится и отправ
Знаменитое польское печенье Мазурка.
6 идей для ужина с куриной грудкой🍴🍅🍋🍐 Самые правильные сочетания! Ваша фигура скажет вам спасибо! 1. Вареная куриная грудка + гречка + огурчик 2. Куриная грудка запеченная в специях и соевом соусе + перловка + помидор + болгарский перец + морковь 3. Тушеная куриная грудка в йогурте + огурец + помидор + болгарский перец + сельдерей 4. Куриная грудка обжаренная без масла + нешлифованный рис + помидор + огурец 5. Куриная грудка под соусом терияки с кунжутом + рис + огурец 6. Вареная куриная грудка + булгур + огурец Питайтесь правильно!🐣
Английский салат, обязательно попробуйте! 🔸на 100грамм - 87.47 ккал🔸Б/Ж/У - 9.1/1.91/8.92🔸 Ингредиенты: Кукуруза консервированная 285 г Куриная грудка 1 кусок Шампиньоны 500 г Помидоры 3 штуки Сухарики 100 г Сметана 150 г  Приготовление: 1. Сварить куриные грудки и порезанные шампиньоны. Мелко нарезать и переложить в миску. 2. Добавить банку кукурузы. 3. Затем добавить сухарики. 4. Вмешать мелко порезанные помидоры. 5. Добавить сметану и аккуратно перемешать. Приятного аппетита!
Зеленая фасоль с чесноком на 100 грамм - 133.11 ккал Б/Ж/У - 1.84/12.38/3.67 Ингредиенты: Стручковая (зелёная) фасоль — 350 г; Оливковое масло; Соль — на кончике ножа; Пару зубчиков чеснока. Приготовление: 1. Сперва хорошенько промываем спаржевую фасоль. Использовать можно целые стручки, но при необходимости можно порезать на более мелкие кусочки. Наполняем кастрюлю водой и ставим на плиту, немного подсаливаем. Как только закипит, забрасываем фасоль. Провариваем приблизительно 5-10 минут. 2.Теперь очередь чеснока. Его очищаем от жесткой шелухи и измельчаем. Чем мельче порежем, тем больший аромат он придаст нашему блюду. Также можно использовать чеснокодавилку. Проваренную фасоль
Важные советы:⁣⁣ ⁣⁣ 1. Никогда не пропускай завтрак.⁣⁣ 2. Перед завтраком натощак выпивай 1 стакан воды с лимоном и медом. Только через 20 минут завтрак.⁣⁣ 3. За сутки выпивай не меньше 2х литров жидкости.⁣⁣ 4. Пить воду за полчаса до приема пищи. Во время еды ничего не запивать. После еды пить не раньше, чем через 40 минут.⁣⁣ 5. Кушать нужно около 4-5 раз в день.⁣⁣ 6. Последний прием пищи должен быть за 3 часа до сна. После можно только воду, зеленый чай, обезжиренный кефир.⁣⁣ 7. Чай пить без сахара, можно с медом. Кофе без добавок (таких как сливки, молоко, сахар).⁣⁣ 8. На обед хорошо подойдут: супы, бульоны, салаты, отварное не жирное мясо, овощи, фрукты.⁣⁣ 9. На полдн
Ватрушки с творогом и сыром в духовке Получаются вкусные, румяные, сытные ватрушки, которые прекрасно подойдут для полезного перекуса или завтрака. Ингредиенты (на 6 штук): Творог 2% - 400 г Мука цельнозерновая - 100 г Яйцо (С1) - 1 шт. Разрыхлитель - 1 ч. л. Соль, специи - по вкусу Для начинки: Сыр (у меня 9%) - 80 г Мягкий творог 0% - 130 г Чеснок - 1 зубчик Зелень - по вкусу Соль, специи - по вкусу Приготовление ватрушек: В миску отправляем творог, яйцо, муку, разрыхлитель и соль со специями. Перемешиваем до однородности. Из получившейся массы формируем ватрушки с небольшими бортиками. Готовим начинку. В миску отправляем тертый сыр, мягкий творог, пропущенный через
Редкие духи и популярная парфюмерия для вас! Можно без предоплаты! Оформляйте у Екатерины: ok.ru/profile/588375591695 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Куриные сердечки в йогурте На 100 грамм 131,5 калорий белки — 13,3 жиры — 7,7 углеводы — 2,4 Ингредиенты: Лук репчатый 100 грамм Сердце куриное 600 грамм Йогурт 0% 100 мл Соль, перец, специи - по вкусу Способ приготовления: 1.Лук нарезать не слишком крупно и потушить, не давая поджариваться. 2.Куриные сердечки промыть в холодной воде, срезать лишний жир и сосуды (если есть) и положить в сковороду. 3.Готовить на среднем огне, помешивая, пока сердечки не утратят розовый оттенок. Добавить йогурт, соль и перец по вкусу. 4.Перемешивать, убавить огонь и тушить под крышкой 25-30 минут. Когда сердечки станут мягкими, снять крышку и дать жидкости немного испариться. Приятного
Куриный пирог Итого на 100 грамм 101 ккал Б/Ж/У 15.9 / 3.6 / 2.2 1 кг филе грудки, 700 гр брокколи, 150 гр маложирного сыра. Брокколи отварить на пару, пробить в блендере с солью до состояния пюре. Куриные грудки очень хорошо отбить. На дно формы выложить слой мяса, на него пюре из брокколи, посыпать черным перцем и тертым сыром. Далее снова мясо, пюре, сыр/перец и снова мясо. Сверху посыпать сыром и в духовку минут на 30 при t=200-200 градусов.
Показать ещё