НАДЕЖНОЕ СРЕДСТВО ОТ МУРАВЬЕВ
Чтобы избавиться от муравьев в саду, используйте проверенное средство.
Рецепт прост:
Кусочек сухих дрожжей (величиной с лесной орех) смешайте с 1 ст.л. сахара и небольшим количеством воды (можно добавить капельку меда для сохранения влажности).
Получившуюся густую кашицеобразную массу разложить небольшими порциями в спичечные коробки и оставить полуоткрытыми возле муравьиных гнезд. Как правило, вскоре надоедливые насекомые исчезают.
46 комментариев
9.8K классов
Какое слово здесь зашифровано?
26 комментариев
63 класса
Самса «Тюльпан»
Ингредиенты:
Тесто (18шт):
Мука - 450 г
Сливочное масло - 200 гр.
Сметана - 200 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л
Соль - 0,5ч л
Начинка:
Фарш - 400 гр.
Лук - 1(200 гр.)
Соль, перец, паприка
Украшение:
Желток
Мак
34 комментария
2.2K класса
47K комментарий
372 класса
Только 3% самых внимательных отвечают правильно! Сколько здесь кроликов?
3 комментария
23 класса
🌸Полезно Знать🌸
62 комментария
4.7K классов
Рыба, запеченная в яйце со сметаной
Итого на 100 грамм 93 ккал
Б/Ж/У 14.3 / 3.1 / 1.9
Ингредиенты:
филе трески 500 г
яйца 2 шт
лук 1 шт
йогурт 125 г
сыр низкокалорийный (например Холлендер) 50 г
Приготовление:
1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать.
2. Разложить филе на противень, выстеленный бумагой, посолить и посыпать специями.
3. Готовим соус:
Разбиваем в миску яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л. йогурта или сметаны. Перемешиваем.
4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.
2 комментария
7 классов
Овощная запеканка: можно даже на ночь!
🔸на 100грамм - 88.01 ккал🔸Б/Ж/У - 8.11/5.04/2.55🔸
Ингредиенты:
Молоко 1% - 150 мл
Яйца - 6 шт
Брокколи - 100 г
Цветная капуста - 100 г
Шампиньоны - 150 г
Стручковая фасоль - 1 ст
Сыр - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Разбираем на соцветия брокколи и цветную капусту, нарезаем шампиньоны пластинами, добавляем зеленую фасоль. Смазываем жаропрочную форму маслом и пересыпаем в нее овощи с грибами. Заливаем их смесью из яиц, молока, щепотки соли и перца. Сверху выкладываем тертый сыр и отправляем форму в разогретую до 180 °C духовку на 40 минут. Даем запеканке остыть и разрезаем на порции.
Приятного аппетита!
2 комментария
10 классов
Иногда можно найти немного времени, чтобы порадовать всех домашних такими сочными и вкусными мешочками.
Печеные куриные котлетки под белым соусом
на 100грамм - 80.58 ккалБ/Ж/У - 12.71/1.94/3.18
Ингредиенты:
• куриная грудка 350-400 г
• морковь 1 шт.
• лук 1 шт.
• 1 яйцо
• зелень
• специи, соль по вкусу
соус:
• 1 огурец средний
• соль 1/2 ч. л.
• прованские травы на глаз
• йогурт натуральный 125 мл
Приготовление:
1. Промоем грудку, чтобы она не была липкой, нарежем ее небольшими кубиками
2. Морковку натрем на крупной терке
3. Добавим все ингредиенты, добавим специи, хорошо перемешаем и закинем в блендер,чтобы получился по консистенции фарш
4. Разогреваем духовку на 180 градусов, смазываем оливковым маслом форму силиконовую
5. Выкладываем наши котлетки любой формы, как нравится и отправ
Зеленая фасоль с чесноком
на 100 грамм - 133.11 ккал Б/Ж/У - 1.84/12.38/3.67
Ингредиенты:
Стручковая (зелёная) фасоль — 350 г;
Оливковое масло;
Соль — на кончике ножа;
Пару зубчиков чеснока.
Приготовление:
1. Сперва хорошенько промываем спаржевую фасоль. Использовать можно целые стручки, но при необходимости можно порезать на более мелкие кусочки. Наполняем кастрюлю водой и ставим на плиту, немного подсаливаем. Как только закипит, забрасываем фасоль. Провариваем приблизительно 5-10 минут.
2.Теперь очередь чеснока. Его очищаем от жесткой шелухи и измельчаем. Чем мельче порежем, тем больший аромат он придаст нашему блюду. Также можно использовать чеснокодавилку. Проваренную фасоль
Важные советы:
1. Никогда не пропускай завтрак.
2. Перед завтраком натощак выпивай 1 стакан воды с лимоном и медом. Только через 20 минут завтрак.
3. За сутки выпивай не меньше 2х литров жидкости.
4. Пить воду за полчаса до приема пищи. Во время еды ничего не запивать. После еды пить не раньше, чем через 40 минут.
5. Кушать нужно около 4-5 раз в день.
6. Последний прием пищи должен быть за 3 часа до сна. После можно только воду, зеленый чай, обезжиренный кефир.
7. Чай пить без сахара, можно с медом. Кофе без добавок (таких как сливки, молоко, сахар).
8. На обед хорошо подойдут: супы, бульоны, салаты, отварное не жирное мясо, овощи, фрукты.
9. На полдн
Ватрушки с творогом и сыром в духовке
Получаются вкусные, румяные, сытные ватрушки, которые прекрасно подойдут для полезного перекуса или завтрака.
Ингредиенты (на 6 штук):
Творог 2% - 400 г
Мука цельнозерновая - 100 г
Яйцо (С1) - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Соль, специи - по вкусу
Для начинки:
Сыр (у меня 9%) - 80 г
Мягкий творог 0% - 130 г
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - по вкусу
Соль, специи - по вкусу
Приготовление ватрушек:
В миску отправляем творог, яйцо, муку, разрыхлитель и соль со специями. Перемешиваем до однородности.
Из получившейся массы формируем ватрушки с небольшими бортиками.
Готовим начинку. В миску отправляем тертый сыр, мягкий творог, пропущенный через
Редкие духи и популярная парфюмерия для вас! Можно без предоплаты! Оформляйте у Екатерины: ok.ru/profile/588375591695 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Куриные сердечки в йогурте
На 100 грамм 131,5 калорий белки — 13,3 жиры — 7,7 углеводы — 2,4
Ингредиенты:
Лук репчатый 100 грамм
Сердце куриное 600 грамм
Йогурт 0% 100 мл
Соль, перец, специи - по вкусу
Способ приготовления:
1.Лук нарезать не слишком крупно и потушить, не давая поджариваться.
2.Куриные сердечки промыть в холодной воде, срезать лишний жир и сосуды (если есть) и положить в сковороду.
3.Готовить на среднем огне, помешивая, пока сердечки не утратят розовый оттенок. Добавить йогурт, соль и перец по вкусу.
4.Перемешивать, убавить огонь и тушить под крышкой 25-30 минут. Когда сердечки станут мягкими, снять крышку и дать жидкости немного испариться.
Приятного
Куриный пирог
Итого на 100 грамм 101 ккал
Б/Ж/У 15.9 / 3.6 / 2.2
1 кг филе грудки, 700 гр брокколи, 150 гр маложирного сыра.
Брокколи отварить на пару, пробить в блендере с солью до состояния пюре.
Куриные грудки очень хорошо отбить.
На дно формы выложить слой мяса, на него пюре из брокколи, посыпать черным перцем и тертым сыром. Далее снова мясо, пюре, сыр/перец и снова мясо.
Сверху посыпать сыром и в духовку минут на 30 при t=200-200 градусов.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Полезные советы, вкусные рецепты, дачные советы, про сад и огород, фото идеи, советы народной медицины и многое другое.
Все темы, фото и видео в группе опубликованы из открытых источников интернета.