47K комментария
    371 класс
    🍧 Банановый джем 🍁 71.34 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 0.62 / 0.14 / 16.96 🍁 Ингредиенты: банан - 3 шт ананас консервированный - 1 банка лимонный сок - 1 ст. л подсластитель - по вкусу Приготовление: Бананы очистите от кожуры и поломайте или порежьте на небольшие куски. Добавьте кусочки ананаса. Всыпьте подсластитель, влейте сироп из ананаса и лимонный сок. Все перемешайте, поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите на медленном огне, постоянно помешивая, во избежание пригорания. Затем полученную массу измельчите блендером до однородного состояния. Готовый джем еще горячим разложите в чистые стерилизованные банки и закупорьте металлическими крышками. Такой джем можно хранить в холодильнике не более 10 дней. А можно кушать его сразу же!
    1 комментарий
    2 класса
    Пишите ответы в комментариях!
    31K комментария
    210 классов
    22 комментария
    1.5K класс
    Торт МУРАВЕЙНИК за 10 МИНУТ!!! Ингредиенты: Печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г; молоко сгущенное вареное - 1 банка; масло сливочное - 100 г; сметана - 2 ст. л.; мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию. Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками. Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной. Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Можно добавить измельченные орехи (любые). Выложить массу на тарелку горкой. Посыпать сверху маком и тертым шоколадом. Поместить замечательный и очень вкусный торт "Муравейник" со сгущенкой в холодильник на 30-40 минут, порезать и можно подавать к чаю.
    2 комментария
    11 классов
    ЭТО МОЯ МАМА, НУ-КА OТOШЁЛ!..😄
    5 комментариев
    32 класса
    Самса «Тюльпан» Ингредиенты: Тесто (18шт): Мука - 450 г Сливочное масло - 200 гр. Сметана - 200 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л Соль - 0,5ч л Начинка: Фарш - 400 гр. Лук - 1(200 гр.) Соль, перец, паприка Украшение: Желток Мак
    30 комментариев
    1.9K классов
    Творожные круассаны (на 16шт)! ⠀Ингредиенты: ⠀▫360 г творога ⠀▫100 г мягкого сливочного масла ⠀▫170 г муки ⠀▫0.5 ч.л. разрыхлителя ⠀▫ванилин ⠀▫корица и сахар на обсыпку Способ приготовления6 1. Творог растереть с мягким маслом до однородного состояния. Добавить ванилин и перемешать. ⠀ 2. Всыпать муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. ⠀ 3. Тесто разделить на 2 части. На пергаменте раскатать тесто в круг и разрезать на 8 секторов. ⠀ 4. В тарелку насыпать сахар и корицу. Каждый треугольник хорошо обвалять в сахаре и свернуть круассаном (от большей части к уголку). Закрепить кончик и выложить круассаны на пергамент. Противень с круассанами убрать в холодильник на минут 20. После выпекать в заранее прогретой до 180° духовке 20-25 минут.
    3 комментария
    238 классов
    Догадались? Напишите что получилось у вас
    13 комментариев
    11 классов
    Как открыть любую банку
    7 комментариев
    293 класса
Сан Себастьяно 🤤 ✅КБЖУ 114/9.1/6.3/4.9 ▫️2 яйца + 1 белок ▫️100 г. ~ творожного сыра ▫️150 ~ рикотты ▫️200 г ~ мягкого творога 0% ▫️200 г ~ Греческого йогурта ▫️20 г ~ крахмала кукурузного ▫️подсластитель по вкусу ▫️ванилин ▫️Все ингредиенты должны быть комнатной температуры ▫️Творожный сыр, мягкий творог, рикотту, йогурт и яйца добавить в миску, взбить на медленной скорости 7 секунд, далее добавить подсластитель, крахмал и ванилин и так же взбить еще 6-7 секунд. ▫️Форма для выпекания должна быть высокой, так как при выпекания чизкейк значительно поднимется. Я использовала металическое кольцо диаметром 16 сантиметров. ▫️Дно формы я застелила фольгой, внутрь формы выложила бумагу для в
🍧 Банановый джем 🍁 71.34 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 0.62 / 0.14 / 16.96 🍁 Ингредиенты: банан - 3 шт ананас консервированный - 1 банка лимонный сок - 1 ст. л подсластитель - по вкусу Приготовление: Бананы очистите от кожуры и поломайте или порежьте на небольшие куски. Добавьте кусочки ананаса. Всыпьте подсластитель, влейте сироп из ананаса и лимонный сок. Все перемешайте, поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите на медленном огне, постоянно помешивая, во избежание пригорания. Затем полученную массу измельчите блендером до однородного состояния. Готовый джем еще горячим разложите в чистые стерилизованные банки и закупорьте металлическими крышками. Такой джем можно хранить в холодильник
  • Класс
Редкие духи и популярная парфюмерия для вас! Можно без предоплаты! Оформляйте у Екатерины: ok.ru/profile/588375591695 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Несомненно, гораздо удобнее просто сходить в магазин и приобрести готовый хлеб. Однако иногда возникает желание насладиться особенно вкусным и свежим хлебом, только что приготовленным.
01:01
Домашний хлеб
52 просмотра
Пирожное «Картошка» по Дюкану. Итого на 100 грамм 157 ккал Б/Ж/У 14.9 / 5.6 / 12.1 3 ст.л отрубей 200 г нежирного творога, какао порошок по вкусу, ванилин, 2 сырых желтка, молоко 1,5% сахарозаменитель Отруби перемолоть в кофемолке в муку. Смешайте творог, отруби, сахарозаменитель и желтки. Постепенно вливайте в смесь немного молока до получения пастообразной массы, затем добавьте какао-порошок около 30-40 г. и ванилин на кончике ножа. Из полученной творожной массы вылепите пирожные и поставьте в холодильник на 1,5 часа.
Пицца в лаваше за 20 минут🍕 ✅КБЖУ 156.14/8.84/9.26/9.43 Ингредиенты: ▫️90г лаваша ▫️40г кетчупа ▫️80г сметаны 15% ▫️80г сыра ▫️140г ветчины или вареной курицы (в ветчине из рецепта 99 калорий на 100г) ▫️100г помидор ▫️80г маринованного огурца (можно без него или заменить на грибы) ▫️соль, перец по вкусу, специи. Приготовление: ▫️Для соуса перемешиваем сметану с кетчупом, добавляем соль и перец, можно добавить немного сухого чеснока и паприки. Режем начинку. Трем сыр. ▫️На лист лаваша намазываем соус (1 ложечку оставляем), выкладываем начинку, посыпаем сыром, можно добавить специй, заворачиваем в рулет, смазываем остатками соуса и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке пока не за
Закуска на праздник 😊 Ингредиенты: Несладкие тарталетки Листовой салат Вареная свекла Чеснок по вкусу Соль, перец по вкусу Майонез Филе сельди Красный лук Укроп Зернистая горчица
00:25
👉 Рецепт: восхитительный и не повторимый ТОРТик ПП Панчо! 😻 На 100 гр.~90 ккал. 👌😎 ________________________ Торт 🍰 очень вкусный, нежный и очень сложно удержаться, чтобы не съесть его весь сразу! 🙈 ________________________ ☝Я не просто советую, я настоятельно рекомендую его приготовить! ☺ Бисквит: 🔹Мука овсяная-150 гр. 🔹Отруби овсяные-50 гр. 🔹Какао-30 гр. 🔹Разрыхлитель-1 ч.л. 🔹Яйцо-4 шт. 🔹Молоко-300 гр. 🔹Подсластить (у меня сироп 60 гр.) Пропитка: 🔹Кофе-2 ч.л. 🔹Вода(кипяток)-200 гр. Начинка: 🔹Банан-100 гр. 🔹Киви-100 гр. Крем: 🔹Творог мягкий-500 гр. 🔹Подсластитель (у меня сироп 60 гр.) Глазурь: 🔹 Горький шоколад или шоколадный сироп. __________
Акция 1+1=3 на все украшения! Без предоплаты! Оформляйте доставку у Светланы: ok.ru/profile/591356718099 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Показать ещё