Запеченный жульен с курицей и грибами 🔸на 100грамм - 115.14 ккал🔸Б/Ж/У - 12.09/6.38/1.89🔸 Ингредиенты: куриное филе -250 г грибы -200 г репчатый лук (большой) — 1 шт. сметана (сливки) — 150-200 г сыр -100 г соль, перец по вкусу оливковое масло Приготовление: Для приготовления жульена с курицей и грибами куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности. Остудить и мелко порезать. Лук очистить и тоже мелко порезать. Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Я использовала замороженные грибы, поэтому сначала их отварила, затем мелко порезала. Лук поджарить на
Голени запеченные с овощами в духовке ✅КБЖУ 112.4/9.05/6.77/4.34 Ингредиенты: ▫голени куриные 1 уп. (у меня 750 гр.); ▫морковь 2 шт. (у меня 331 гр.); ▫лук репчатый 1-2 шт. (у меня 192 гр.); ▫перец болгарский 1 шт. (у меня 138 гр.); ▫сельдерей 1-2 стебля (у меня 74 гр.); ▫помидоры 450 гр. (либо протертые томаты); ▫паприка 5 гр.; ▫специи по вкусу. Приготовление: ▫Овощи (кроме помидор) режем одинаковым кубиком. ▫Помидоры надрезаем крест на крест и заливаем кипятком на 10-15 мин., далее снимаем кожицу и измельчаем томаты в блендере до состояния пюре. Либо используем упаковку уже протертых томатов. ▫Голени натираем специями (у меня стандартная для курицы). ▫Овощи выкладываем в форму, заливаем то
Вкусное запечённое куриное филе с яблоками Итого на 100 грамм 85 ккал Б/Ж/У 11.5 / 2.2 / 3.9 Ингредиенты: Куриное филе - 350 гр. Молоко 1,5% - 80 мл. 1 яблоко 1 помидор 1 зубчик чеснока 1 ст л растительного масла Половинка луковицы Черный молотый перец, соль, специи (например прованские травы) по вкусу Приготовление: Подготовить куриное филе. Хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Яблоко (кислое) и филе нарезать на одинаковые кусочки небольшого размера. Лук мелко покрошить. Филе и лук обжарить на антипригарной сковороде, с небольшим количеством масла, на среднем огне 5-6минут (пока филе не зарумянится). Далее к филе добавить яблоки и жарить еще 2-3 минуты. Помидор обдать кипятком, сн
Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком в духовке. 110 ккал - кефир- 300 мл. - куриные бедра- 3 шт. - картофель- 4 шт. - травы - соль, перец - чеснок - томаты- 200 гр. Как готовить: 1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. 2. Бедра маринуем в течении минут 20-25. 3. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль, перец, травы. 4. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. 5. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. 6. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. 7. Запекае
Делитесь своим плейлистом или любимыми треками для тренировок! Будем мотивировать друг друга
Главное никогда не забывать про белок и клетчатку! И стараться соблюдать низкоуглеводное меню
Подборка супчиков на обед Быстро, вкусно, доступно! 1.Cуп-лапша, выход 350-400 грамм Ингредиенты: куриная грудка 30гр картофель 30гр морковь 20гр лук репчатый 10гр вермишель 10гр вода 300 гр Способ приготовления: Куриную грудку варим минут 30, снимая пенку. Солим, перчим. Картофель, лук режем кубиками и отправляем в бульон. Варим минут 15. Добавляем натертую морковь. За 5 минут до готовности добавляем вермишель и накрываем крышкой. Подавать с зеленью. 2.Гречневый суп, выход 350-400 грамм Ингредиенты: куриная грудка 40гр картофель 15 гр морковь 10гр лук репчатый 5гр гречневая крупа 15гр вода 300 гр Способ приготовления: Грудку варить минут 25-30, снимая пенку. Добавить соль, перец по вкусу. К
Выбираем хлебушек с наименьшей вредностью для фигуры
Вы только посмотрите какую большую работу она проделала! Но это еще не конец, впереди предстоит еще не меньше работы над телом
  • Класс
Показать ещё