Быть роскошной можно не только в размере XS
Парень недоедал, и за худобу его дразнили сверстники. Но он нашёл лучшее оружие от насмешек — качалку
Запеканка из капусты ✅КБЖУ 93.7/10.92/4.42/3.01 Ингредиенты: ▫Капуста 500 гр. ▫Лук ▫Морковь ▫Фарш ( у меня индейки) 530 гр. ▫Масло для жарки 5 гр. ▫Яйцо 3 шт. ▫Сметана 170 гр. ▫Сыр ( у меня моцарелла) 100 гр. ▫Зелень и специи по вкусу. Приготовление: ▫Шинкуем капусту и заливаем кипятком на 10-15 минут. ▫Тем временем шинкуем лук и трем на тёрке морковь. Обжариваем на капле масла и добавляем фарш. Обжариваем и добрвляем специи. ▫Сливаем воду с капусты и смешиваем с зажаркой. ▫Готовим заливку. Смешиваем яйца, сметану, сыр и специи. ▫Заливаем капустную смесь и отправляем в разогретую духовку при 180° на 40-45 минут .⠀
Прaвильный отец — отличный пример для своего сына!
Правильное питание — это образ жизни
Яйца, запеченные с курицей и овощами в горшочках КБЖУ 88/12.1 / 3.2 / 1.8 Ингредиенты на 2 порции: 1 куриное филе 100-150 г кабачка 1 крупный стебель сельдерея 1 зубчик чеснока 1 средний помидор соль по вкусу 4 яйца Филе нарезаем на маленькие кусочки. Мелко рубим сельдерей и кабачок. В сковороде на сильном огне быстро обжариваем курицу, 2-3 мин. Перекладываем в горшок или форму для запекания. Уменьшаем огонь до среднего, кладем сельдерей и кабачок, жарим, помешивая,до мягкости, около 5-7 минут. Пока жарятся овощи, нарезаем помидор и мелко рубим чеснок. Готовые овощи кладем в горшок к курице. Добавляем помидор и чеснок, солим по вкусу и перемешиваем. Сверху вбиваем яйца, солим. Ставим горшок,
Вкусный ПП киш с ветчиной и помидорами ⁣ ✅КБЖУ 116/12,26/4,28/7⁣⁣ Ингредиенты:⁣⁣ Основа:⁣⁣ ▫творог - 200 г⁣⁣. ▫мука - 30 г⁣⁣. ▫яйцо - 1 шт. ⁣⁣ ▫щепотка соли ⁣⁣ ⁣⁣ ▫все соединить, распределить по форме, сделав бортики, выпекать 10-15 минут при 180, после дать остыть ⁣⁣ ⁣⁣ Начинка: ⁣⁣ ▫ветчина - 130 г⁣⁣. ▫помидоры - 125 г⁣⁣. ▫яйцо - 1 шт. ⁣⁣ ▫молоко - 80 мл. ⁣⁣ ▫щепотка соли ⁣⁣ ▫сыр - 30 г⁣⁣. ⁣⁣ ▫ветчину и помидоры нарезать на небольшие кубики, добавить к основе, яйцо и молоко с солью взбить, залить сверху к основе с ветчиной и помидорами⁣⁣ ▫посыпать тертым сыром, выпекать 30 минут при 180 °⁣⁣⠀
ВКУСНОЕ ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ КБЖУ 257/4/9/41 ИНГРЕДИЕНТЫ (на 8 шт.): 200 г. мякоти яблока (~ 2 шт.) 80 г. манной крупы 2 ст.л. лимонного сока 100 г. изюма 130 г. любой муки (у меня рисовая) 1 ч.л. разрыхлителя 50 мл. растительного масла ГОТОВИМ: Яблоко очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Добавляем лимонный сок, изюм, манку и перемешиваем. Отправляем в холодильник на 1 час. После этого добавляем масло, муку, разрыхлитель и замешиваем тесто. Выкладываем его на противень, застеленный пергаментом. Разравниваем, чтобы получился прямоугольник высотой ~ 1 см., и нарезаем на 8 равных частей. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут.
Показать ещё