СЫРНЫЙ СУП ПО-РУССКИ
Ингредиенты:
сыр плавленый Дружба 2 шт
вода 2 л
картофель (крупный) 3 шт
сосиски 5 шт
морковь 1 шт
соль, перец молотый, лавровый лист по вкусу
петрушка, укроп по вкусу
Приготовление:
Налейте воду в кастрюлю, поставьте на сильный огонь и доведите до кипения.
Нарежьте картошку маленькими кубиками и бросьте в кипящую воду. Варите 3-5 минут.
Киньте в кастрюлю 2 сырка Дружба, предварительно порезав их на полоски.
Морковь натрите на терке, обжарьте на сковороде с растительным маслом и выложите в кастрюлю с супом.
Нарежьте сосиски на маленькие кружочки, обжарьте и добавьте в суп. Туда же отправьте лавровый лист и специи.
Дост
СУП ЗАТИРУХА С КУРИЦЕЙ
Ингредиенты:
курица (спинка) 150 гр
яйца 2 шт
мука 6 ст л
картофель 2 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
лавровый лист 1 шт
соль 0,5 ст л
перец черный молотый 1/3 ч л
масло растительное для жарки
лук зеленый (по желанию) для подачи
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Варить бульон для данного супа можно из курицы, свинины, говядины или вообще не добавлять мясо. Картофель, морковь и лук очистите и вымойте.
Курицу выложите в кастрюлю, залейте ее водой. Добавьте соль. Отправьте кастрюлю на огонь и варите бульон на слабом огне 40 минут. Когда бульон закипит, обязательно соберите ложкой пену.
В миску вбей
ПОЛЕВОЙ СУП С ПШЕНОМ
Ингредиенты:
Пшено 150 г
Картошка 400 г
Сало 250 г
Лук 1 шт
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Лавровый лист 1 шт
Вода (или чуть больше, по вкусу) 2л
Способ приготовления:
Первым делом ополосните пшено до чистой воды, а затем залейте кипятком.
В это время займитесь другими продуктами. Картошку и лук очистите от кожуры. Овощи, зелень и лавровый лист вымойте.
Сало и лук нарежьте маленькими кубиками. Отправьте их в сковороду обжариваться. На умеренном огне, постоянно помешивая, вытопите и обжарьте сало до образования шкварок.
Отправьте пшено в кастрюлю и залейте чистой водой. На данном этапе приготовления можно использовать готовый куриный и
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты. Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/580458079550 в сообщении. Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Оливье с крабами
Ингредиенты:
1 банка (250-300 гр) камчатских крабов
8 яиц
6 соленых огурцов
6-7 средних картофелин
2 средние моркови
1 банка (400 гр) зеленого горошка
1 зеленое яблоко
майонез
соль
Приготовление:
1 Сварите вымытые щеткой картофель и морковь в мундире, 25 минут. Остудите под холодной водой, очистите и нарежьте кубиками со стороной 1 см. Слегка сбрызните рассолом от соленых огурцов.
2 Сварите яйца вкрутую, остудите под проточной холодной водой, очистите и измельчите. Соленые огурцы при необходимости очистите, нарежьте кубиками со стороной 1 см.
3 Горошек откиньте на дуршлаг. С крабов слейте жидкость (не выливайте), разберите крабов на кусочки, удаляя хитиновые пластинки.
СУП С КАЛЬМАРАМИ
Ингредиенты:
Рыбный бульон (или воды) 1.5 л
Кальмары 300 гр
Картошка 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Способ приготовления:
Подготовьте ингредиенты. Можете варить его на овощном или рыбном бульоне, а также на воде. Овощи сначала помойте сверху, очистите от кожуры, вымойте и обсушите. Лук очистите от шелухи. Зелень, если будете ее использовать, также вымойте и обсушите.
Кальмары вымойте, обсушите, очистите от кожицы и пленок (если кальмары неочищенные), удалите хорду, если она есть. Подготовленные кальмары нарежьте кольцами.
Очищенные картофель и морковь нарезаем для супа. Картофель нарежьте брусочками