🍲СЫРНЫЙ СУП ПО-РУССКИ Ингредиенты: ▪️сыр плавленый Дружба 2 шт ▪️вода 2 л ▪️картофель (крупный) 3 шт ▪️сосиски 5 шт ▪️морковь 1 шт ▪️соль, перец молотый, лавровый лист по вкусу ▪️петрушка, укроп по вкусу Приготовление: 1️⃣Налейте воду в кастрюлю, поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. 2️⃣Нарежьте картошку маленькими кубиками и бросьте в кипящую воду. Варите 3-5 минут. 3️⃣Киньте в кастрюлю 2 сырка Дружба, предварительно порезав их на полоски. 4️⃣Морковь натрите на терке, обжарьте на сковороде с растительным маслом и выложите в кастрюлю с супом. 5️⃣Нарежьте сосиски на маленькие кружочки, обжарьте и добавьте в суп. Туда же отправьте лавровый лист и специи. 6️⃣Дост
🫕СЛИВОЧНАЯ УХА ПО-ФИНСКИ Ингредиенты: ▪️400 гр филе или стейков лосося ▪️5 картофелин ▪️1-2 моркови ▪️1 белая луковица ▪️200 мл 20%-ных сливок ▪️лайм, лимон ▪️кинза, петрушка ▪️сыр дор-блю Приготовление: 1️⃣ Лосося отварите с очищенной целой луковицей, веточкой петрушки и лимонным соком минут 15. Из бульона все уберите, положите картофель с морковью и сварите до готовности. 2️⃣ Суп посолите, поперчите, положите нарезанную кубиками рыбу и дор-блю. Дайте сыру растопиться, снимите кастрюлю с огня, влейте сливки. Перед подачей посыпьте суп кинзой и положите в тарелку дольку лайма. Приятного аппетита!
🍲СУП ЗАТИРУХА С КУРИЦЕЙ Ингредиенты: ▪️курица (спинка) 150 гр ▪️яйца 2 шт ▪️мука 6 ст л ▪️картофель 2 шт ▪️морковь 1 шт ▪️лук репчатый 1 шт ▪️лавровый лист 1 шт ▪️соль 0,5 ст л ▪️перец черный молотый 1/3 ч л ▪️масло растительное для жарки ▪️лук зеленый (по желанию) для подачи Приготовление: 1️⃣Подготовьте все необходимые ингредиенты. Варить бульон для данного супа можно из курицы, свинины, говядины или вообще не добавлять мясо. Картофель, морковь и лук очистите и вымойте. 2️⃣Курицу выложите в кастрюлю, залейте ее водой. Добавьте соль. Отправьте кастрюлю на огонь и варите бульон на слабом огне 40 минут. Когда бульон закипит, обязательно соберите ложкой пену. 3️⃣В миску вбей
🍜МОЛОЧНО-ОВОЩНОЙ СУП Ингредиенты: ▪️Молоко 500 мл. ▪️Картофель 3-4 шт. ▪️Горошек зеленый замороженный 150 гр. ▪️морковь 1 шт. ▪️Вода 1 л. ▪️Укроп 1 пучок. ▪️Соль по вкусу.
🍲ПОЛЕВОЙ СУП С ПШЕНОМ Ингредиенты: ▪️Пшено 150 г ▪️Картошка 400 г ▪️Сало 250 г ▪️Лук 1 шт ▪️Зелень по вкусу ▪️Соль по вкусу ▪️Лавровый лист 1 шт ▪️Вода (или чуть больше, по вкусу) 2л Способ приготовления: 1️⃣ Первым делом ополосните пшено до чистой воды, а затем залейте кипятком. 2️⃣В это время займитесь другими продуктами. Картошку и лук очистите от кожуры. Овощи, зелень и лавровый лист вымойте. 3️⃣Сало и лук нарежьте маленькими кубиками. Отправьте их в сковороду обжариваться. На умеренном огне, постоянно помешивая, вытопите и обжарьте сало до образования шкварок. 4️⃣Отправьте пшено в кастрюлю и залейте чистой водой. На данном этапе приготовления можно использовать готовый куриный и
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты. Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/580458079550 в сообщении. Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91  В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Оливье с крабами Ингредиенты: 1 банка (250-300 гр) камчатских крабов 8 яиц 6 соленых огурцов 6-7 средних картофелин 2 средние моркови 1 банка (400 гр) зеленого горошка 1 зеленое яблоко майонез соль Приготовление: 1 Сварите вымытые щеткой картофель и морковь в мундире, 25 минут. Остудите под холодной водой, очистите и нарежьте кубиками со стороной 1 см. Слегка сбрызните рассолом от соленых огурцов. 2 Сварите яйца вкрутую, остудите под проточной холодной водой, очистите и измельчите. Соленые огурцы при необходимости очистите, нарежьте кубиками со стороной 1 см. 3 Горошек откиньте на дуршлаг. С крабов слейте жидкость (не выливайте), разберите крабов на кусочки, удаляя хитиновые пластинки.
🍲ЩАВЕЛЕВЫЙ СУПЧИК Ингредиенты: ▪️филе куриное 2 шт ▪️лук 1 шт ▪️картофель 1 шт ▪️щавель 200 гр ▪️яйца 3 шт ▪️соль по вкусу ▪️вода 1 л Приготовление: 1️⃣Филе отварить, вынуть, остудить, нарезать. 2️⃣Очистить картофель, вымыть, нарезать кубиками, ввести в бульон с очищенной луковицей. Варить 20 минут. Посолить. 3️⃣Щавель нарезать, ввести в суп. При подаче в суп добавить мясо и вареные яйца.
🦑СУП С КАЛЬМАРАМИ Ингредиенты: ▪️Рыбный бульон (или воды) 1.5 л ▪️Кальмары 300 гр ▪️Картошка 2 шт. ▪️Морковь 1 шт. ▪️Лук 1 шт. ▪️Перец черный молотый по вкусу ▪️Соль по вкусу Способ приготовления: 1️⃣ Подготовьте ингредиенты. Можете варить его на овощном или рыбном бульоне, а также на воде. Овощи сначала помойте сверху, очистите от кожуры, вымойте и обсушите. Лук очистите от шелухи. Зелень, если будете ее использовать, также вымойте и обсушите. 2️⃣ Кальмары вымойте, обсушите, очистите от кожицы и пленок (если кальмары неочищенные), удалите хорду, если она есть. Подготовленные кальмары нарежьте кольцами. 3️⃣ Очищенные картофель и морковь нарезаем для супа. Картофель нарежьте брусочками
🍲СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ФАСОЛЬЮ Ингредиенты: ▪️250 гр консервированной фасоли. ▪️3 картофелины. ▪️1 морковь. ▪️1 луковица. ▪️3 ст л томатного соуса. ▪️2 ст л растительного масла. ▪️1 пучок зелени ( укроп, петрушк
Показать ещё