Aнна Снaткина только лучше стала выглядеть с годами.
4 комментария
15 классов
🎖 Новое поколение героев шагает по Красной Площади
⚡️ Фронтовики впервые приняли участие в параде, посвященному Победе. В парадном строю идут офицеры и солдаты, те, вернулись с линии боевых действий.
⚔️ Среди них — военнослужащие, принимавшие участие во освобождении города Артемовск и города Авдеевка, в сражениях под Кременной и на Времевском участке фронта, также в отбитии контрнаступления противника в районе Вербовое и Работино.
💬 Поблагодарим участников фронтовых боев за безупречную службу и мирное небо!
Не новость, что праздничные застолья – настоящее испытание для желудка.
Как, съев столько острой, кислой, жирной, сладкой пищи, запив ее обильным количеством алкоголя и газированных напитков, остаться здоровым?
Возвращение к повседневной жизни требует от каждого моральных и физических сил.
Несколько советов, как помочь себе восстановиться:
1) За час до завтрака выпивайте стакан воды комнатной температуры.
2) Сократите потребление соли, так как она стимулирует аппетит.
3) Включите в рацион овощи и фрукты, кисломолочные продукты и зелёный чай.
4) Поможет компот из сухофруктов, который содержит большое количество минеральных веществ. Изюм и курага содержит много калия, что н
Меню на 1300, 1500 и 1700 ккалорий
Подробный расчёт приведён на 1300 ккал. Ниже написано, как увеличить до 1500 и 1700
1.Омлет в лаваше с рыбой
50 г лаваша
2 яйца
30 мл молока 3,2%
40 г с/с форели
Зелень по желанию
Яйца взбить с молоком. Вылить на разогретую сковороду. Через 30 секунд поверх положить круг из лаваша и перевернуть лавашом вниз. Через ещё 30 секунд переложить на тарелку, дать чуть остыть. На половинку выложить рыбу и зелень, накрыть второй, разрезать пополам
•Кбжу: 348/25/15/27
2.Бутеброд с рыбой, виноград
40 г ржаного хлеба
50 г с/с форели
100 г чёрного винограда
•Кбжу: 206/11/6/27
3.Гречка с куриными котлетами и салат
50 г гречки (в сухом виде)
150 г салата из с
Вертикальный торт
4 яйца
1 стакан сахара
2 столовые ложки горячей воды
2 столовые ложки растительного масла
1 стакан + 1 столовая ложка муки
1 пакетик ванильного сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
Крем-чиз по вашему любимому рецепту
Взбейте яйца и сахар до образования пены. Добавьте горячую воду и растительное масло, затем снова взбейте.
Просейте и добавьте муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Тщательно перемешайте.
Вылейте тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 170°C (340°F) в течение 10-12 минут. Как только пирог остынет, положите сверху лист пергаментной бумаги и переверните его, удалив пергаментную бумагу сн