Идеальный вариант для тех, кому позвонили друзья и сказали, что они приедут через час. Это очень быстрое и вкусное блюдо - паштет из куриной печени, который я предпочитаю подавать на чиабатте! Вот и рецепт:
Тебе понадобится:Чиабатта- 25 г
Куриная печень- 150 г
Репчатый лук- 20г
Чеснок – 1 зубчик
Сливки 33%– 30г
Оливковое масло- 5 мл
Вино белое сухое – 20г
Бальзамический уксус – 5г
Пармезан- 5 г
Соль и перец по вкусу
Секрет приготовления: 1) Обжарь чиабатту до хрустящей корочки.
2) Измельчи лук и чеснок, обжарь на оливковом масле.
3) Добавь печень и готовь до испарения влаги. Добавь белое сухое вино, выпари его. Затем залей сливки и посоли, дождись, когда сливки загустеют. Посоли и поперчи.
4) Измельчи все с помощью блендера, остуди и нанести паштет на чиабатту.
5) Сбрызни сверху оливковым маслом и бальзамическим уксусом, а также потри немного пармезана.Приятного аппетита!
#кухняматтео #маттеолаи #кулинария #рецепт#пошаговыйрецепт #итальянскаякухня #рецептпасты#рецептпиццы #рефептсфото #видеорецепт#итальянскийрецепт #простойрецепт #готовитьдома #ужиндома#рецептсалата #рецептсупа #блюдоизмяса #блюдоизрыбы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев