Основные секреты готовки в рукаве. Наверное, каждая хозяйка хочет, чтобы приготовленные ей блюда были вкусными, ароматными, сочными, но при этом не слишком жирными и вредными для здоровья. Есть несколько способов получить ароматное и сочное блюдо, приготовленное с минимумом жира, один из них — запекание в рукаве. Как готовить в рукаве? Рукав для запекания представляет собой длинный и плотный жаростойкий полиэтиленовый пакет. В него укладываются продукты, рукав завязывается, после чего в нем можно готовить еду в духовке или в микроволновой печи. Готовить в рукаве можно (и нужно) без жира: продукты готовятся в собственном соку, который удерживает рукав. В итоге еда получается сочной, вкусной и
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
В этой группе вы найдете рецепты, кухонные хитрости,компьютерные фишки, мудрые мысли, секреты повседневной жизни и много другое, что нужно современной бабушке. А так же сами можете поделится своими знаниями. Присоединяйтесь!