РЕЦЕПТ "МАЛИНОВЫЙ ЗЕФИР" СТАВЬТЕ И СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ
рубрика - t.me/tortdeko
автор - @vitalija_cake
МАЛИНОВЫЙ ЗЕФИР ПО ЗАВАРНОЙ ТЕХНОЛОГИИ
МЕРЕНГА :
Белок 50
Сахар 50
Лимонная кислота по вкусу 1-2 гр.
В чистой, сухой и обезжиренной посуде взбиваем белок и в 3 этапа всыпаем сахар вместе с лимонной кислотой!
Меренга перед вливанием сиропа должна быть плотная, пышная и намотаться на венчик!
СИРОП :
Вода - 50 гр.
Агар 8 гр( сила 900 блюм), или 6 гр. ( сила 1200 блюм);
Сахар 150 гр.
Пюре малины - 100 гр.
Сироп глюкозы или ИНВЕРТНЫЙ СИРОП - 30 гр.
Сироп ставим варить одновременно со взбиванием меренги! Сироп варим постоянно помешивая чтобы не пригорел - это очень важно!
Варим с
Рецепт вкуснейшего бисквитного рулета с клубникой и сливками!
рубрика - t.me/Cakedeco
автор - @tori_pteat
Рецепт в карусели. Листайте!
Считается, что есть рулет можно уже через час после приготовления. Но я шепну вам на ушко: чем дольше стоит (в разумных пределах), тем вкуснее. То есть сразу он просто очень вкусный, а назавтра - божественно вкусный! Рекомендую посмотреться к этому рулету, если ищете роскошный на вкус, нарядный, но простой в приготовлении десерт. Я серьёзно. Можно просто присыпать ягодки пудрой)
онлайн курс «ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ С ЗЕФИРНЫМИ ЦВЕТАМИ»
Для приобретения курса обращаться Telegram/WhatsApp +79649803427
ОНЛАЙН КУРС по приготовлению куличей и украшению их зефирными цветами с обратной связью преподавателя
Это оооочень подробный курс, который включает в себя:
1) Выпечку самого вкусного дрожжевого кулича, который долго держит влажность, не черствеет,очень мягкий и ароматный
Вы влюбитесь в него с первого приготовления, это будет самый лучший ваш рецепт кулича
2) Приготовление вкусного зефира по классической технологии и отсаживание цветов с помощью кондитерских насадок
-роза
-ромашка
-нарцисс
Будет очень занимательно и поучительно, как для новичков, так и для п
РЕЦЕПТ Чизкейк +курд из маракуйи
рубрика - t.me/Cakedeco
автор - @natashaladka
На форму d=18см
- Песочная основа:
110 г печенья
40г орехов любых
40 г сливочного масла (растопить)
- Сырная основа (все ингредиенты комнатной температуры):
400г сыра творожного
150 г сливок 33%
70 г сахарной пудры
1 яйцо
Цедра лимона/апельсина.
- Печенье с орехами измельчить, добавить растопленное масло и перемешать.
- На дно формы выложить песочную основу, разровнять с помощью стакана.
- Творожный сыр и сахарную пудру и цедру размешать силиконовой лопаткой или в миксере насадкой весло, добавить яйцо, сливки и перемешать.
- Творожную массу выложить на песочную основу в форму.
- Выпекать чизкейк 1.5 часа при
КРАФФИН с варёной сгущёнкой и орешками
(3шт, диаметр формы 11см)
рубрика - t.me/tortdeko
автор - @monaliza.cake
Опара:
200мл тёплого молока
1ст.л. сахара
1ст.л. муки
7гр сухих дрожжей
Растворить сахар в молоке, добавить дрожжи, муку и оставить на 20мин. до образования пены
Тесто :
1 яйцо
2 желтка
100гр сахара
Щепотка соли
Взбить в пышную массу
Сливочное масло - 50гр - растопить и остудить.
100гр - комнатной температуры оставить для смазывания теста.
Мука - 450гр - просеять.
Соединить опару, яичную массу, муку и растопленного масло. Вымесить до гладкого эластичного состояния - минут 15
Добавить цедру апельсина или лимона (я делаю 50х50) - затянуть плёнкой и ос