Вкусно и Просто. Творожные шарики, как в Детстве! Необходимо срочно создать десерт к приходу гостей – приготовь творожные шарики. Удивите близких невероятным лакомством! Пончики из творога вкусны как горячие, так и холодные. Они в меру сладкие, хрустящие, так и тянется рука за следующим. При желании вы можете положить внутрь пончиков кусочки фруктов или ягод. Всего 20 минут и гора вкуснейших пончиков у вас на столе !
    0 комментариев
    18 классов
    С лёгкой сливочной ноткой. Приготовьте изысканный и ароматный ужин из курицы в чесночном соусе! Этот рецепт курицы с чесноком и пармезаном с аппетитным соусом, большим количеством чеснока, свежего измельченного сыра пармезан, белого вина и лучших приправ. Вы не сможете оторваться от этого блюда! Курица прекрасно подойдет с картофельным пюре и жареной спаржей, брокколи или стручковой фасолью. Блюдо прекрасно дополняет заправка из белого вина, много свежего чеснока, приправы, а также легкая нотка сливок. Ингредиенты: Соус: куриный бульон - 2 стакана жирные сливки - ¼ стакана вустерский соус - 1 ч. л горчичный порошк - 1 ч. л мёд - 1 ч. л куриный бульонный кубик - ½ луковый порошок, орегано, базилик, петрушка - по ½ ч. л Курица: большие куриные грудки без костей и кожи - 2 шт соль, перец - по вкусу петрушка - 2 ч. л оливковое масло - 1−2 ст. л сухое белое вино - ¾ стакана чеснок (измельченный) - 4 зубчика сливочное масло - 3 ч. л. мука - 3 ч. л свежий натёртый пармезан - ½ стакана свежий лимонный сок - 1 ст. л Приготовление: 1. Смешайте ингредиенты для соуса в большой мерной чашке с носиком и отставьте в сторону. Перед началом отмерьте остальные ингредиенты. Разрежьте курицу вдоль пополам, чтобы получилось 2−3 тонких ломтика. Накройте плёнкой и отбейте текстурированной стороной молотка для мяса. 2. Приправьте каждую сторону курицы солью, перцем и петрушкой. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Обжаривайте курицу партиями по 4−5 минут с каждой стороны, пока не появится золотистая корочка. Отложите в сторону. 3. Выключите огонь. Добавьте вино и установите средний огонь. Силиконовой лопаткой очистите дно и бока сковородки. Доведите до лёгкого бульканья и тушите 2 минуты. Добавьте чеснок и готовьте ещё 2−3 минуты, пока жидкость не уменьшится вдвое. 4. Добавьте сливочное масло и муку и перемешайте. Готовьте 1−2 минуты, чтобы исчез привкус сырой муки. Добавьте смесь соусов (с шага 1) небольшими порциями, непрерывно помешивая. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до медленного кипения. Варите на медленном огне около 8 минут. 5. Постепенно всыпьте сыр пармезан, непрерывно помешивая. Добавьте лимонный сок. Положите курицу обратно и вылейте соус ложкой сверху. Нагревайте в течение 5 минут или пока соус не достигнет желаемой густоты. Украсьте петрушкой и подавайте с картофельным пюре и жареными овощами на выбор.
    0 комментариев
    4 класса
    Секрет на Миллион! И тесто как Пух. А булочки получаются просто Воздушные! Домашняя выпечка всегда будет мягкой и нежной. Как это возможно? Хозяйки, которые часто балуют своих близких людей свежими пирогами, булочками и т.д, этот рецепт запомнится на всю жизнь! И вы забудете о старых рецептах дрожжевого теста! Весь СЕКРЕТ этого рецепта в мучной заварке и долгом замешивании теста. Тесто замешивается в течение 5-7 минут (при замешивании руками не меньше 10 минут) до добавления сливочного масла и ещё столько же после неё.
    1 комментарий
    56 классов
    Попробовала баклажаны у Соседки, и тоже теперь так Готовлю! Такие маринованные баклажаны, никого не оставят равнодушными! Ну ооочень вкусно. Закуска баклажаны по-корейски в домашних условиях готовится на удивление просто. Попробовав раз, вы удивитесь, насколько, что перестанете покупать их на рынке. К тому же вы сами сможете подбирать наборы специй и остроту. Острая закуска из баклажанов входит в категорию корейских домашних полузаготовок, и очень популярны.
    3 комментария
    113 классов
    Сочные, нежные и в то же время Сытные кабачковые Котлеты с Куриным филе! Постарайтесь сделать стол неотразимым! Из меню совсем простого, ведь котлеты это чудо! Не найдёте вы другого, столь съедаемого блюда! Их готовить так приятно, всё в рецепте гармонично, аромат невероятный, даже кушать непривычно! Любят взрослые и дети без ума котлетки эти!
    0 комментариев
    78 классов
    Вы просто Влюбитесь в этот заливной Пирог с луком и яйцом! Сочная, Ароматная начинка и Нежное тесто! Вся прелесть этого пирога в том, что готовится он очень просто и быстро. Не нужно долго замешивать тесто и бояться, что оно не поднимется. Ленивый заливной пирог с луком и яйцом на сметане получается нежным и воздушным. За счёт добавления большого количества лука он будет очень ароматным. Такой пирог удобно взять с собой в дорогу или на работу. Он отлично подойдёт и в качестве перекуса, и вместо хлеба к основному блюду.
    0 комментариев
    48 классов
    И на праздничный стол, и на бутерброд – нежный Галантин из куриных окорочков! Вкусный куриный рулет станет идеальным вариантом как на праздничный стол, так и для обычного перекуса в будние дни. При всей изысканности вкуса он очень прост в приготовлении. Ингредиенты: бёдрышки куриные – 5 шт чеснок сушёный – ½ ч. л горчица дижонская – 2 ст. л ветчина – 6 ломтиков перец чёрный – по вкусу соль – по вкусу Приготовление: 1. Снимите с куриных бёдрышек шкурку и отделите мясо от кости. Приправьте мясо солью перцем и любимыми специями по желанию, добавьте сушёный чеснок и дижонскую горчицу. Всё тщательно перемешайте. 2. Выложите на рукав для запекания шкурку, снятую с окорочков, а сверху на неё равномерно разложите мясо, затем выложите слайсы ветчины. Заверните максимально плотно с помощью рукава для запекания рулет и зафиксируйте края. 3. Поместите рулет в форму для запекания, накройте сверху фольгой и запекайте в духовке при 180 ⁰С в течение 60-80 минут. Охладите готовый галантин, нарежьте на порционные куски и подавайте к столу. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    28 классов
    Вы Обязательно должны Попробовать приготовить такие Булочки Плюшки с сахаром на Молоке! Соблазнительные завитушки с хрустящей корочкой – любимейшее лакомство сладкоежек. Фигурные, сахарные булочки делают с добавлением ароматных пряностей: гвоздики, корицы, имбиря и мускатного ореха.
    0 комментариев
    31 класс
    Через 5 минут от этого десерта не останется и кусочка: самый нежный и воздушный Ангельский торт! На основе бисквита готовится множество тортов, а вы попробуйте приготовить настоящий ангельский торт, который просто тает во рту. Он очень нежный и воздушный. Но, самое главное, что этот тор готовится достаточно просто и легко. Всё дело в том, что для ангельского бисквита не нужны желтки, он готовится исключительно на белках, поэтому бисквит получается ещё нежнее. Ингредиенты: Для бисквита: белк - 7 шт сахар - 50 гр мука - 85 гр сахарная пудра - 100 гр соль - 1 щепотка лимонный сок - 1/2 ст. л Для крема: желток - 7 шт кукурузный крахмал - 30 гр сахар - 150 гр молоко - 360 мл сливочное масло - 120 гр ванильный сахар - 15 гр белый шоколад - 60 гр ( для украшения) Приготовление: 1. Возьмите желтки и разотрите их с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте крахмал и хорошо перемешайте. 2. Добавьте молоко и перемешайте. Поставьте на небольшой огонь и варите до загустения. Когда заварной крем остынет, нужно ввести размягченное сливочное масло и взбить миксером до однородности. 3. Для бисквита белки соедините с солью и лимонным соком, взбейте до пены. Всыпьте сахар и взбейте до крепких пиков. Просейте муку и сахарную пудру и аккуратно перемешайте тесто лопаткой, взбивать миксером уже ничего не нужно. 4. Тесто вылейте в форму желательно диаметром 20 см и выпекайте 35 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. 5. Дайте бисквиту остыть, потом разрежьте его на три части и смажьте кремом. Сверху торт присыпьте тертым белым шоколадом. Чтобы Ангельский торт хорошо пропитался, на ночь отправьте его в холодильник.
    0 комментариев
    91 класс
    Чизкейк Нью-Йорк - классический рецепт в домашних условиях! Очень популярный, невероятно нежный, безумно вкусный. Очень многие пробовали знаменитый десерт, но не все решаются повторить его дома. Однако сделать классический чизкейк Нью-Йорк не так сложно, главное соблюдать технологию, и всё обязательно получится! Его достаточно просто готовить (если чётко следовать всем инструкциям в рецепте), а в результате получается невероятно вкусный и нежный десерт. Самое сложное в приготовлении чизкейка - найти подходящий творожный (сливочный) сыр. По аутентичным рецептам используется сыр «Филадельфия»!
    0 комментариев
    17 классов
Вкусно и Просто. Творожные шарики, как в Детстве!
Необходимо срочно создать десерт к приходу гостей – приготовь творожные шарики. Удивите близких невероятным лакомством! Пончики из творога вкусны как горячие, так и холодные. Они в меру сладкие, хрустящие, так и тянется рука за следующим. При желании вы можете положить внутрь пончиков кусочки фруктов или ягод. Всего 20 минут и гора вкуснейших пончиков у вас на столе !
Секрет на Миллион! И тесто как Пух. А булочки получаются просто Воздушные!
Домашняя выпечка всегда будет мягкой и нежной. Как это возможно? Хозяйки, которые часто балуют своих близких людей свежими пирогами, булочками и т.д, этот рецепт запомнится на всю жизнь! И вы забудете о старых рецептах дрожжевого теста! Весь СЕКРЕТ этого рецепта в мучной заварке и долгом замешивании теста. Тесто замешивается в течение 5-7 минут (при замешивании руками не меньше 10 минут) до добавления сливочного масла и ещё столько же после неё.
Сочные, нежные и в то же время Сытные кабачковые Котлеты с Куриным филе!
Постарайтесь сделать стол неотразимым! Из меню совсем простого, ведь котлеты это чудо! Не найдёте вы другого, столь съедаемого блюда! Их готовить так приятно, всё в рецепте гармонично, аромат невероятный, даже кушать непривычно! Любят взрослые и дети без ума котлетки эти!
Вы просто Влюбитесь в этот заливной Пирог с луком и яйцом! Сочная, Ароматная начинка и Нежное тесто!
Вся прелесть этого пирога в том, что готовится он очень просто и быстро. Не нужно долго замешивать тесто и бояться, что оно не поднимется.
Ленивый заливной пирог с луком и яйцом на сметане получается нежным и воздушным. За счёт добавления большого количества лука он будет очень ароматным. Такой пирог удобно взять с собой в дорогу или на работу. Он отлично подойдёт и в качестве перекуса, и вместо хлеба к основному блюду.
Вы Обязательно должны Попробовать приготовить такие Булочки Плюшки с сахаром на Молоке!
Соблазнительные завитушки с хрустящей корочкой – любимейшее лакомство сладкоежек. Фигурные, сахарные булочки делают с добавлением ароматных пряностей: гвоздики, корицы, имбиря и мускатного ореха.
Показать ещё