Готовим потрясающий рис с овощами и грибами Состав: - 300 г пропаренного риса с диким - 1 морковь - 2 луковицы - 300 г шампиньонов - 100 г зеленого горошка - 100 г спаржевой фасоли - 100 г консервированной кукурузы - соль, перец - растительное масло для жарки Рецепт приготовления: Грибы помыть и порезать на 4 части, обжарить на растительном масле в глубокой кастрюле с толстым дном. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле в сковороде. Морковь порезать соломкой и добавить к луку. Обжарить на медленном огне, постоянно помешивая, 3-4 минуты. Зеленый горошек и спаржевую фасоль разморозить. Рис отварить согласно упаковке. Я беру в специальных термостойких пакетиках для легкого и быстр
Готовим суперский салат "Большой праздник" Ингредиенты: ●Сухарики 1 пачка не очень большая ●ветчина 200гр, ●грибы маринованные 200гр, ●яйца вареные 3 шт, ●майонез, ●соль, ●перец. Приготовление: Ветчину порезать соломкой, грибы произвольно, яйца кубиком, заправить майонезом, посолить, поперчить, перед подачей перемешать с сухариками.
Диетический торт-суфле с вишней Суфле напоминает птичье молоко, все слои идеально сочетаются и не отделаются друг от друга. Бисквит: Яйца - 3 шт. Мука рисовая - 80 гр. Разрыхлитель - 3 гр. Подсластитель - у меня @ru_prebiosweet Щепотка соли Приготовление: • Белки отделить от желтков. • Белки взбить до крепких пиков. • Желтки взбить венчиком. Добавить сахзам. • Всыпать просеянную муку, перемешать миксером на минимальной скорости. (консистенцию регулируйте водой или молоком) • Ввести в желтковую массу белки силиконовой лопаткой, аккуратно перемешивая снизу вверх. • Тесто вылить в форму (16см), застеленную пергаментной бумагой. Поставить в духовку, разогретую до 180 гр.
Показать ещё