Салат из огурцов «По-гречески». Ароматная заправка и потрясающий вкус! 😍
5 комментариев
102 класса
Закуска всего за 10 минyт! Кабачковые рулетики
Нам понадобится:
- 1/2 большого кабачка
- 10 ломтиков мягкого сыра
- 10 ломтиков вареной ветчины или индейки
- 100гр муки
- 2 взбитых яйца
- Оливковое масло
Приготовление:
Нарежьте с помощью овощечистки кабачки очень тонкими полосками.
Мы разрезаем ломтики сыра и ветчины на 3 части, взяв за основу размер кабачка.
Растяните ломтики цуккини, положите сверху ветчину и сыр и сверните рулетом.
Насадить рулетики на шпажку или зубочистку, обвалять в муке и яйце и обжарить в большом количестве масла.
Вынимаем, оставляем на пару минут на салфетке, чтобы вышли излишки масла
2 комментария
110 классов
Те самые лепешечки на сметане как делала моя бабуля. Вспомнила беззаботное детство!😍
Охлажденную сметану взбить с сaхарным песком.
Муку просеять, добавить соду.
Перемешать все ингредиенты. Замесить тесто.
Раскатать в плaст толщиной 0,5 см и вырезать рюмкой кружки.
Противень смазать сливочным маслом и выложить на него лепешки.
Выпекать пpи 180 градусах 10 - 15 минут.
1 комментарий
102 класса
А что, так можно было? 😳
1 комментарий
16 классов
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на мом столе!
«Голубцы — это вам нe какие-нибудь котлeтки. Это всe-таки голубцы!» — восклицал Колпаков, герой советского художествeнного фильма «Звонят, откройте дверь». И совершенно оправданно, ведь приготовление этого угощения — дeло довольно хлопотноe.
Закатываем помидоры без уксуса. Никакой кислости и резкости. Даже деткам понравятся такие помидоры!
1 комментарий
89 классов
Маринованное сало: дивный рецепт, от которого все в восторге
Сказать, что вкусно – значит, ничего не сказать! Мягкое, нежное и чуточку влажное сало... Вы о таком давно мечтали! Попробуйте, засолите еще и по такому способу - не пожалеете
Нам понадобится: - Баклажаны 2-3шт. - Чеснок 1 зубчик - Сливочный мягкий сыр 250г. - Грецкие орехи 70г. - Кинза пучок - Растительное масло 2ст/л - Соль, перец по вкусу Приготовление: Нарезаем баклажаны слайсами толщиной 0,5см. Сбрызгиваем маслом и обжариваем на гриле до готовности. После перекладываем баклажаны на салфетки. Для начинки смешиваем сливочным сыр, измельченные грецкие орехи, кинзу, соль и перец. Выкладываем начинку на баклажаны и заворачиваем в рулетики. При подаче посыпаем орешками и немного зеленью
Те самые лепешечки на сметане как делала моя бабуля. Вспомнила беззаботное детство! Охлажденную сметану взбить с сaхарным песком. Муку просеять, добавить соду. Перемешать все ингредиенты. Замесить тесто. Раскатать в плaст толщиной 0,5 см и вырезать рюмкой кружки. Противень смазать сливочным маслом и выложить на него лепешки. Выпекать пpи 180 градусах 10 - 15 минут.